Если вам дорого ваше время и ваши навыки, не смывайте их в эту дыру пожалуйста, несмотря на все плюсы. На рынке полно более приятных и достойных предложений.
Высшему руководству будет плевать на вас, честно. Во главе стоят И-израильтяне, каждую копейку вы будете у них отжимать, несмотря на затраченные усилия.
Happy Hour и прочие частые, пустые(в большинстве своем) созвоны. Ненужная иллюзия "семейности".
Команды состоят из новичков(что еще не осознали прелести) и из сомневающихся в себе олдов(либо у которых есть прерагатива диктовать свои правила).
Очень старая тех. база, местами есть что-то свежее, но в другом случае — вы будете страдать.
Положительно хочу отметить разработчиков, действительно очень много хороших ребят, с которыми мне жаль было расставаться, которые во многих моментах подскажут и т.д
P.S. если вы таки рискнете прыгнуть в это болото, то передавайте привет бравым ребятам, что несмотря на все — продолжают тянуть этот проект и видят в нем светлое будущее!
Стабильность
Хорошие коллеги разработчики :heart:
Как никак — международная контора и есть курсы английского(сейчас незнаю).
Хороший офис
Концепция продукта интересная(но реализация убога)
Безграмотное высшее(и местами среднее) руководство(и связь с ним)!
Почти полное отсутствие финансового роста(и карьерный - очень сомнительный)
Очень старая кодовая база проекта
Плохое описание задач
Большая текучка людей(руководству пофиг. Оч. много хороших людей ушло)
Несправедливый разброс зарплат
Безграмотная расстановка команд(непонятно по какой логике). В лидах вчерашние junior-to-middle, нужно вам это?
отличный коллектив и интересные задачи
В нашем коллективе действительно очень комфортно работать, у нас очень много замечательных и интересных людей, общение стоит многого
Плюсов куда больше, чем минусов
Гибкий график, хорошая зарплата, ДМС, частично-удаленный формат работы в период пандемии, возможность развиваться в новых направлениях, интересные проекты, позитивная атмосфера.
Нет обедов за счет компании
Отличный коллектив и условия работы!