Удобно выстроенные процессы, налаженная коммуникация между членами команды, вовлеченность руководства, грамотное планирование. ЗП в рынке, удобный график.
Интересная работа, приятный дружный коллектив. Гибкий график, возможность работы удаленно. Работа на результат. Полностью белая зарплата и оформление согласно законодательству. Отпускные, больничные, все по закону.
Если вы привыкли халтурить, здесь вам скорее всего не понравится.
Живые встречи с коллегами происходят крайне редко.
Коллектив, интересные задачи, возможность заниматься той работой, которая интересна тебе в первую очередь, достойная заработная плата.
За 2.6 года они не были найдены.
О сотрудниках судят по результатам и компетенциям, отличные возможности для роста как профессионала
Главное достоинство - возможность удаленной работы с гибким графиком при адекватной рыночной московской зарплате. Понятные цели и задачи копании, адекватная команда топ менеджмента, минимум бюрократии.
Команда редко собирается вместе из-за формата удаленной работы.
В проекте примерно половина старого кода, который команда активно переписывает, нужно много рефакторить, переписывать.
Опытная команда, всегда открытая к предложениям и пожеланиям.
Отсутствие однотипных задач, много интересных задач, которые позволяют развиваться и расти. При возникновении сложностей, команда не оставит с ними один на один.
Постоянное ревью и тестирование (автоматическое и ручное) сильно уменьшают шансы выпустить в релиз некачественный код.
Работаю удаленно, поэтому недостатки здесь такие же как и везде при удаленной работе: разница во времени с основной командой, отправка/получение документов, занимают больше времени и т.д.
1.Хорошая рабочая атмосфера.
2. Отличные условия
3. Карьерный и профессиональный рост
Отсутствубт недостатки
Очень рекомендую эту компанию. Если ты работаешь на совесть, то тебя тут всегда оценят.
1. Возможность удаленной работы.
2. Полностью белая зарплата.
3. Дружный коллектив, где каждый готов тебе помочь.
4. Руководство очень внимательно относится к сотрудникам и всегда справедливо в своих решениях.
сюда стоит приходить за новыми вызовами и профессиональным ростом тем людям, которые имеют высокую степень самоорганизации и не боятся высоконагруженных проектов.
компания постоянно растет - не все процессы еще налажены, поэтому иногда приходится изобретать велосипед для решения задач
Однозначно рекомендую
Интересные проекты и задачи, современный стек технологий, полностью "белая" зарплата и возможность работать удалённо из любой точки земли
Иногда хромает планирование и меняются приоритеты задач во время их выполнения
Право, мне становится неудобно.) В компании не задерживаются люди с позицией "солдат спит - служба идет". Это сплачивает.
Помимо теплых отношений в коллективе, интересных задач и прочего-прочего, компания может помочь в сложных ситуациях. Лично я просил рассрочку на прохождение курсов не совсем соответствовавших моей специализации. Дали половину.. остальное оплатили просто так. У коллеги случился пожар, коллективно помогли финансово. У другого коллеги были сложности с рабочим местом, также оказали помощь. Конечно, компания не будет решать ваши проблемы, но в некоторых случаях это возможно вплоть до иницииативы с ее(!) стороны.
Интересные задачи (найдутся различные: от поддержки до разработки, от проектирования до мониторинга бренда в соцсетях, от продаж до тестирования).
Карьерный рост: компания растет, количество как задач, так и мест увеличивается. Кадры приоритетно ищут внутри.
Дружный коллектив. Есть коллеги, которые по тем или иным обстоятельствам ушли из проекта, но периодически общаемся до сих пор.
Хорошая зарплата.
Отношение со стороны руководства. Минимально возможный барьер и субординация (для меня, как сторонника более жесткой, я бы сказал классической схемы).
Я не вижу системных недостатков. Всегда есть, что я хотел бы сделать иначе, но это не система и не особенность JC.
Justclick - это перспективный проект, который с недавнего времени вышел на международный уровень. Команда justclick производит отличный продукт для создания, продажи и продвижения продуктов для online-обучения.
дружная атмосфера в коллективе, отзывчивое руководство, постоянная помощь и поддержка от коллег (особенно актуально для junior), официальное оформление, зарплата на карту вовремя и материальные бонусы по итогам работы
не нашел для себя