Только положительные эмоции, есть программа анбординга новичков ( вне зависимости от уровня разработчика ), только позитивная атмосфера в командах. Все ребята заинтересованы в успехе продукта и действительно усердно трудятся, чтобы улучшать и улучшать опыт пользования продуктом. Компания даёт много различных бонусов, а также один раз в год все сотрудники съезжаются (многие работают удалённо), чтобы вместе провести время. Рекомендую с чистой совестью!
Возможности для роста
Современные подходы, минимум бюрократии и созвонов, интересные задачи
Индивидуальный подход к сотрудникам. Интересные задачи. Дружная компания, хотя и многие работают удалённо.
Удаленная работа
Новые технологии
Не выявил
Классный коллектив, интересные задачи
Хорошая команда
Дружная атмосфера
Интересный проект
Jivo - это в первую очередь отличный коллектив и домашняя атмосфера в компании.
отлично налаженные коммуникации, дружный коллектив, комфортная продуктивная атмосфера в команде
Актуальный технологический стек, постоянно обновляется на свежие инструменты, есть куда расти и у кого учиться, очень комфортная и приятная атмосфера
за почти три года не придумал
Слаженная команда, этичный подход к сотрудникам
Прекрасный коллектив, коллеги готовы помочь разобраться со сложными задачами, хорошая прокачка
Для кого-то удалёнка может показаться минусом, но мне удобно, а увидеться можно на корпоративах
У нас очень дружный коллектив, компания создает все условия что бы коллеги между собой знакомились и общались!
Перед оформлением на работу я попала в дтп и не могла ходить. В компании согласовали мне удаленную работу, руководитель приложила максимум усилий что бы организовать мне всё для комфортной работы из дома. (ноутбук, гарнитура). Коллеги удаленно меня поддерживали и помогали влиться в рабочий процесс. Очень счастлива что попала в такую классную компанию.
Для себя недостатков не нашла.
Одним словом Tier-1 компания, в которой комфортно работать, решать интересные задачи и получать адекватную компенсацию.
Удаленная работа
их нет
Оценка по достоинству
Отличный продукт и отличная команда. Возможность работать удаленно, интересные задачи, возможность профессионального развития. Прикольные плюшки, которые с каждым разом улучшаются) как преимущество - принадлежность к экосистеме Сбера.
Полная удаленка для бОльшей части сотрудников, а соответственно нет частого живого общения.