это прекрасное место для работы, для роста, очень и очень рекомендую.
коллектив очень дружелюбный, мне не хватало наличия токсичной мрази :D
Адекватный, профессиональный и дружелюбный коллектив. Много возможностей вертикального и горизонтального роста.
Замечательная компания, в которой очень комфортно работать и развиваться. Если нет цели срубить как можно больше бабла - советую.
Супер HR Елена Ковальчук - ЛЕГЕНДАрная (читать как бездарная) личность! Имела честь работать с ней, и это было не забываемо. Ленивей и безграмотней руководителя я не встречала! Развалила команду, а так как она "привлекает таланты" а не профессионалов, продуктивность некоторых Управлений упала до 0!!!! Да и скандал, где она на весь HR рынок продемонстрировала свою безграмотность тоже повлиял на ее карьеру. После чего "супер" HR попросили больше не появляться в банковском секторе. Видимо в ИВИ совсем все плохо, если берут таких специалистов, о ней только еще на заборах не написали!) В общем, Вы все правильно написали, хамоватая мадам, с ЗАВЫШЕННЫМ ЧСВ и отсутствием знаний! Мои искренние соболезнования ИВИ!
Ооооочень интересные комментарии и оценка деятельности
Проходил собеседование с г-жой Ковальчук Еленой. По другому ее сложно назвать. Таких высокомерных сотрудников HR я давно не видел. Собеседование ни о чем! Дама "льет воду", сама в вопросах вакансии не разбирается, сложилось впечатление что ищут не проф а "просто хорошего парня". Ни на один вопрос по работе, она не ответила, просто уводила в сторону "бытовыми вопросами". Что сказать, Елена-"профессионал" в большой буквы, которых надо держать подальше от серьезных компаний. Таких как Елена надо ставить в пример, как не надо делать! Потерял месяц времени, однозначно НЕГАТИВ!
UP: Пока оставлял отзыв, со мной вышли на связь по ранее оставленному, и "очень рекомендовали" удалить негативный отзыв, минимум- его обезличить. Господа из IVI.ru, вы серьезно?! Вы в курсе существование ст. 163 УК РФ?
Теперь это дело принципа, сообщить как IVI борется за своих неадекватных сотрудников. СМИ думаю тоже заинтересуется.
некомпетентность руководства отделом; навешивание допзаданий и заданий, выходящих за компетенции сотрудника при отсутствии роста зарплат; руководство отделом инициирует газлайтинг и травлю в коллективе против неугодных работников; бардак во всем и постоянные авралы, переработки. Рассистские и сексистские шутки руководителя отдела
Офигенный коллектив
1. В техническом департаменте крутое руководство, которое не только понимает мат часть, но и очень внимательно и заботливо относится к сотрудникам.
2. IVI использует самые актуальные технологии. Всегда есть чему учиться.
3. IVI - лидер рынка легального онлайн-видео в России. Многие друзья / знакомые знают продукт и активно им пользуются.
4. Несмотря на то, что компания уже достаточно большая, бюрократия достаточно слабо ещё проникла в процессы. И это не может не радовать.
Приходите к нам, у нас реально круто =))
Интересные задачи, достойная ЗП. Возможность выбирать интересные тебе задачи, технологии для изучения. Множественные внутренние митапы. Предлагают посещение профильных конференций, организуют мастер классы. Могу спокойно попить кофейку с директором. Наставничество для новых сотрудников.
И много чего еще! =))
Ну, я в компании кайфую, сложно вспомнить чего-нибудь такого, что не нравилось бы.
* дружный коллектив
* много интересный задач
* крутые руководители
Возможно делать то, что хочешь.