Интересные задачи, хороший коллектив, комфортная обстановка, грамотные специалисты
Большие перспективы и возможности для роста!
Отличная команда, чуткие руководители!
Таких не выявлено
Хорошая команда, растущая компания.
Нужно больше понятных процессов.
Немного завышены требования по ступеням грейда
Дружный коллектив, безбарьерное общение с руководством, отсутствие внутренней бюрократии, прозрачный грейд карьерной по карьерной лестнице, возможность обучаться на работе, крутые проекты, з/п в рынке, крутые корпораты и митапы за счет компании
Минусов если честно не нашел
Классный коллектив, работаешь не на "кого-то" а с кем-то, все на равных, важны клиенты, важны сотрудники одинаково, возможности развития
Комфортная рабочая атмосфера, налаженные бизнес-процессы, высокая компетентность менеджеров, достойная оплата труда, уютный офис.
Основное направление - разработка. Возможно это не недостаток, а специализация, но тем не менее.
Современный подход к процессу ведения проектов, профессиональный рост, уютная атмосфера
Есть рутинные задачи (куда без них?)
Работа мечты! Крутые ребята, с которыми приятно работать вместе!
Крутая команда и интересные проекты. Всегда есть возможность для развития. Достойная оплата. Много корпоративных мероприятий.
Все нравится.
Компания с каждым днём всё больше растет и развивается. Прислушиваются к мнению каждого и предоставляют максимально комфортные условия для работы. Интересные задачи, высокие зарплаты, комфортные рабочие места и возможность работать откуда угодно делает эту компанию топ 1 по Туле и ближайших областях и моим личным фаворитом, где я и работаю уже больше 3-х лет. Дальше-больше!
Dream team — максимально комфортная команда для работы.