Дружелюбный коллектив! Отсутствие токсичности! Интересные задачи, Руководители открытые, прислушиваются к твоему мнению, готовы внедрять твои предложения по улучшению работы. Возможности продвижения по должности и горизонтальная смена дейтельности. Компания постоянно растет и заинтересована в росте сотрудников
Приятное общение с руководством, возможность расти и двигаться вместе с компанией
Отличный коллектив, отзывчивые коллеги, семья - но в хорошем смысле этого слова. Отличный work-life balance, и достойная оплата труда.
Недостатков за время работы не выделил.
Компания дает широкие возможности проявить себя. Приятные условия труда.
Руководство компании всегда поддержит и поможет в любой ситуации.
Intelsy — это профессионалы высокого уровня, которые действительно умеют создавать качественное и эффективное решение для бизнеса. Благодаря профессиональному и дружному коллективу, вся работа проходит гладко и в срок.
Отдельно хочется отметить их экспертность и готовность решать сложные задачи. Intelsy нацелены на результат, и это видно в каждом аспекте их работы.
Хорошая компания. Давно на рынке. Работаю в ней 12 год. Всегда много нового и интересного в работе. Хорошие клиенты и интересные задачи.
Клевая компания, классные ребята работают в ней, интересные проект. Нравится, что компания очень амбициозна. Много учиться!
- крутые проекты
- много обучения
- оплата
- амбиции
- команда
Много обучения
Белоснежная своевременная зарплата, гибкая система мотивации, руководство открыто к диалогу, внимательно к предложениям, инициативам, есть возможность влиять на процессы, расти и развиваться (профессионально, личностно, материально), очень комфортный офис в выгодной локации.
Сложно выделить особо значимые недостатки, все они нивелируются достоинствами)
Удаленка. Гибкий график. Лояльное руководство. Всегда можно договориться. Хорошая атмосфера в коллективе
Все есть куда расти! Не предела совершенству! )
Компания работает с крупными и крутыми заказчиками, что не может не радовать. Никогда не кидают на амбразуру, всегда есть поддержка.
Аккредитованная айти компания. Оперативное решение каких-либо проблем, будь то замена или приобретение техники, или же консультации с бухгалтерией и кадрами. Простое и непринужденное общение, где коллеги всегда идут на помощь друг другу. Прозрачная система оплаты труда, отпускных и больничных. Неплохая техника для удаленной работы. Своя база знаний, где можно бесплатно подтягивать как хард, так и софт скилы. Внутри компании есть свой мерч, выполняя задания можно лутать прикольные штуки)
Не хватает ДМС со стоматологией, надеюсь что с ростом компании это придет. Хотелось бы иметь возможность бесплатной пересылки документов. Неплохо было бы пересмотреть политику разделения полного отпуска на разные части не нарушая ТК РФ.
Здесь за развитие сотрудников, за позитивные изменения, грамотные руководители, стремящиеся улучшать каждый аспект жизни специалистов. В такой замотивированной на успех команде приятно работать и креативить. Идеи поддерживаются, быстро внедряются.
В любой компании человек может найти для себя плюсы и минусы, главное, что здесь каждый способен влиять на ситуацию, у нас нет менеджеров, не готовых слышать своих ребят.
Компания развивается, процветает и расширяется, минусы, которые были ранее именно для меня устранены. Открыты все горизонты для профессионального и карьерного развития, много новых интересных задач для этого)
Профессиональная команда и возможность развиваться горизонтально и вертикально. Компания всегда в тренде, современные технологии, грамотные и квалифицированные специалисты