Коллектив, зарплата, условия работы
Большая нагрузка
Грамотное руководство, комфортная рабочая атмосфера, отличные зп и крутые коллеги
В компании прозрачная система мотивации, карьерного роста. Из-за малого размера компании все сотрудники доверяют друг другу, отношения неформального вида, что способствует развитию эффективных коммуникаций в горизонтали управления и взаимодействия субъектов и объектов компании.
Компания нацелена на результат с условием предоставления необходимых ресурсов и инструментов, начиная от источников поиска кандидатов и заканчивая соц.пакетом, развитой корп культурой и выдачей маков. В компании практически отсутствует бюрократия, поэтому все бизнес-процессы реализуются гибко на высоком уровне. Также в компании сплоченный дружный коллектив и плодотворная для работы среда.
HR Prime - не АО, поэтому нельзя приобрести акции компании. Так бы я вложился. Единственный минус который я выделил - некоторые задачи не всегда целиком раскрываются, поэтому приходится самому узнавать у коллег ответы на вопросы по работе, но это редко случается
Отличный коллектив, адекватное руководство, большие возможности
Супер дружный коллектив! Отлично развитая корп культура, интересные, нетривиальные подходы к решению текущих задач!
Прекрасный коллектив, интересные проекты, отличные условия труда
Доступность всех необходимых инструментов вкупе с возможностью запросить альтернативные, классная корп культура
После HR Prime не захочется работать больше нигде(
Коллектив