Удаленная работа, очень адекватные люди в команде.
Хекслет - это классно. Всегда помогут, всегда подскажут. Это перспективная работа в области образования и разработки.
Теория + практика + продакшн (opensource-проекты)
Хорошая компания, меня все нравится
Здесь можно работать и получать от этого удовольствие. А ещё есть возможность изучать программирование.
— классная команда, в которой каждый человек нацелен на результат; все помогают друг другу;
— возможность расти и развиваться;
— возможность делать важное дело: помогать людям учиться и менять жизнь к лучшему.
— команда распределённая, поэтому иногда не хватает возможности собраться вместе после работы, выпить чаю и просто поболтать.
Отличная команда и среда для прокачки своих компетенций. В компании ценится проактивность, любовь к самообразованию, и трепетное отношение к культуре внутри компании.
Междунарондная компания, удалённая работа, гибкий график, крутая команда и руководство. Сам выбираешь когда тебе работать. Оплата в евро.
Не всем подойдёт удалённая работа, где вы сами себе хозяин, и нужно уметь/учиться самому ставить себя цели и задачи.
Творческая атмосфера и хороший коллектив.
Здесь большой и дружелюбный коллектив, много интересных задач и полностью прозрачная структура.
Помимо решения основных задач ты постоянно знакомишься с самыми современными инженерными практиками. Очень многое уже внедрено в Хекслете и успешно работает
Вся работа строится удалённо, это немного непривычно. Но когда привыкаешь, то это становится огромным плюсом.
команда единомышленников, широкие возможности профессионального роста, свободный график работы
общая сложность проекта
Возможности профессионального роста. Непрерывное обучение. Гибкий график работы.