Компанию однозначно рекомендую.
Главное, на собесе задавайте побольше вопросов о проекте, на который вас рассматривают, а также о наличии альтернативных проектов, в которые в случае чего вы могли бы перейти. Тогда не будет ситуации, которая описана в разделе недостатков.
Во всем остальном все отлично: комфортные условия работы, уважение к сотруднику, неплохая зарплата и бенефиты, классная атмосфера)
Неповторимо комфортная и дружелюбная атмосфера в компании. Отдельно хочется отметить работу Пипл Опсов - они реально стараются сделать работу прочих сотрудников максимально комфортной :)
Много свободы: это как плюс, так и минус. Но для ответственного человека - однозначно плюс - при отсутствии ненужного давления продуктивность только возрастает.
В целом, чувствуется, что руководство компании реально заботится о том, чтобы ее сотрудники чувствовали себя счастливыми.
Например, я устраивался на работу в Haiku в выгоревшем состоянии, но уже через несколько недель работы здесь я снова ощутил себя полным сил и энтузиазма :)
Даже в хорошей компании можно столкнуться с сомнительным проектом, и при этом может не оказаться альтернатив, куда можно было бы перейти - в моем случае это и послужило причиной ухода.
К сожалению, поиск проектов - это в принципе слабое место компании (по крайней мере, на момент моего ухода). Это стало особенно заметно, когда начал сворачиваться ключевой клиент, поставлявший абсолютное большинство заказов, и в итоге ощущалось, что руководство плохо себе представляет, где искать новые проекты в условиях кризиса.
Есть некоторая хаотичность. Т.к. это стартап, процессы гибкие и есть где себя проявить, но в силу стартапности, события и вводные могут часто меняться.
Самое главное в этой компании - люди, которые там работают.
Это, пожалуй, лучшее место в моем трудовом стаже: начиная от коллектива, заканчивая интересными задачами и профессиональным ростом, довольна всем:)
У тебя есть много возможностей для роста и развития, можешь сам планировать свое время, загруженность и приоритетность задач.
Компания маленькая, многие процессы нужно оптимизировать, но это же и плюс - ты можешь участвовать в построении всех процессов!
Отношение к людям
Не найдено
Комфортная рабочая атмосфера.
Пока не заметила таких
Гибкий график, удаленная работа, хороший HR отдел, можно строить процессы
Процессы неналажены, слишком быстрый рост компании, не хватает процессов обучения и переоценки, мало лидов
- есть возможность строить процессы и делать проекты с нуля
- много творческой работы
- много поддержки со стороны команды и руководства
- интересные задачи
- очень теплое, близко, адекватное общение со всей командой
- небольшое количество проектов
- нет ДМС
- маленький офис
Компания, которая про людей. Про кайф жизни и умение брать и делать, что хочется. И жить весело
1) Прекрасные люди
2) Отличные специалисты на местах
3) Налаженная внутренняя коммуникация
4) Качественная поддержка в разных ситуациях
5) Восприимчивость и динамичность компании
6) Самореализация
- Скорость происходящих изменений (иногда супер быстро)
- Малое количество личных контактов
Ценности компании - открытость, честность и прозрачность, и это действительно так и работает.
Люди - тебя всегда поддержат, помогут, подскажут, если нужно.
Много обратной связи, ты чувствуешь себя в одном инфополе со всеми.
Понятные процессы и возможности для развития.
Не так много плюшек (типа ДМС), но это субъективный недостаток:)
Отличный коллектив, ребята настоящие профессионалы. Дружелюбная рабочая атмосфера, всегда придут на помощь.
нет
Гибкий подход к сотрудникам.
Дружелюбная атмосфера конкретно в компании и в офисе (хочется туда ездить, хотя можно, конечно, работать из дома). Внимательное руководство.
Элементы японской и конкретно аниме-культуры. Устремлённость компании в будущее.
Люди
Очень дружный, открытый и отзывчивый коллектив, не ожидал такого приёма и фидбека
Очень дружный и отзывчивый коллектив, целый отдел по заботе о сотрудниках, отзывчивый и профессиональный менеджмент, топ-менеджмент на уровне вытянутой руки, быстро отвечают, использует современные подходы и инструменты. Гибкий график, можно удалённо, можно в офис. ЗП полностью соответсвует рынку, что меня поразило
Нет ДМС и прям сочных плюшек, мало обучающих и развивающих материалов
Отличная компания, ценность которой — люди, это, пожалуй, самое главное достоинство для меня, также радует возможность работать удаленно.
Компания относительно молодая, это на самом деле как достоинство, так и недостаток. Что хорошо с моей точки зрения – топ менеджмент близко, можно влиять на продукты, процессы компании, гибкость. Для кого-то, тем не менее те же самые гибкость и изменчивость могут показаться минусом.
Крутые специалисты, возможность обсудить любой вопрос, указать на любую проблему и быть услышанным.
Нет ДМС, не самый лучший офис, но это компенсируется полной удаленкой и возможностью работать откуда угодно.
Дримтим, что можно сказать.
Свобода в принятии решений, руководство само из ИТ, понимает все что происходит на каждом этапе в каждом проекте.
Еще не ввели ДМС (тк то пандемия, то спецоперация, то еще что-то) откладываем немного, но введем.
в компании можно не просто работать работу, а стать участником процесса создания великого и хорошего!
Интересные задачи(не тривиальные, не заскучаешь), соответствующая зарплата и возможности к росту.
Видел я офисы и получше, но в целом не все так страшно) ну и отсутствие ДМС.
Очень классная команда людей!
Можно работать без привязки к локации, есть офис в Петербурге, но быть там совсем не обязательно. Много возможностей по обучению и развитию. Как внутреннему, так и внешнему. Можно самому приходить с запросами на обучение/самому обучать (если есть чем делиться), можно выбирать из текущих курсов.
Дух стартапа с наличием упорядоченных процессов - это здорово!