Быть частью амбициозного, социального проекта - это достойно!)
Очень толерантная компания при наборе - не пекутся по поводу особенностей характера, внешности и представительности, если можешь доказать свою полезность
Компания очень молодая, нет даже базового ощущения стабильности - пластичность это хорошо, но иногда она перестает в хаос
Желание работать и рости
Помощь людям заработать
достойная зарплата
есть возможность развиваться и рости Комфортные условия труда
Их нет
Отличная команда, возможность развития и роста внутри компании, работа в социально-значимом проекте
интересные задачи, обширное поле для деятельности
"молодость" бизнес-процессов
невероятная атмосфера внутри коллектива, все готовы помочь и ответить на любой вопрос. GigAnt - самая потрясающая компания, в которой я работала и работаю и буду дальше работать
достойная оплата труда, есть возможность карьерного роста
не наблюдаю
Рекомендую
Эти ребята не только хорошо работают, но и умеют отлично отдыхать! Самые лучшие корпоративы)
Нет
Очень хороший управленческий состав. Компания быстро растет и набирает очень сильных специалистов. Созданы комфортные условия труда. Очень хорошая атмосфера внутри коллектива.
Интересные задачи, хорошие коммуникации, возможность работать удалённо.
Удобный офис, профессиональный коллектив, достойный уровень заработной платы
!
-Большая свобода принятия решений
!
Да все супер.
Очень дружный коллектив, благодаря чему складывается комфортная рабочая атмосфера.
У меня слишком красивый вид с высоты птичьего полета - отвлекает иногда от работы(
Отличный коллектив
Уникальный проект
Комфортные условия
Достойные ценности
Нет
Креатив, социальная направленность
Компания быстро растет, идет активный набор сотрудников во все подразделения, будет интересно
интересные задачи, адекватное руководство, социальная миссия, демократичная атмосфера, комфортный офис
Сейчас GigAnt - это стартап, но у компании есть потенциал и все шансы стать глобальной компанией, известной на всю страну, услугами которой пользуются миллионы людей.