Основные перечислены выше- возможность развиваться участвуя в серьёзных проектах, накапливать экспертизу и применять имеющиеся знания и навыки. Комфортные условия труда.
По сравнению с другими компаниями, условия работы в которых известны мне, о недостатках нет смысла говорить. Есть зоны развития связанные с ростом компании и совершенствованием производственных процессов.
Соцпакет, уверенность в завтрашнем дне, возможности для профессионального развития
Если увидите вакансию, то смело не бойтесь, хорошая компания. Удаленка есть, и офисы в трех городах
Очень крутой HR отдел.
Процессы налажены.
Очень радует, что в Гарде сохранили лучшие традиции Mera NN (Orion)
Не знаю, что сказать. Как и во всех компаниях есть минусы. Но если сравнивать со всеми компаниями, где я работал, то это одна из лучших
Сложные задачи
Адекватное руководство
Адекватный подход к изменениям
Мало HR bp
Долгое решение расставаться с коллегами кто не может и не хочет тянуть, наличие "незаменимых"
Есть несколько продуктов, созданных для защиты данных. Можно попробовать себя в разных командах и понять, что ближе именно тебе
Дружный коллектив, заражённый на достижение целей
Хорошее отношение руководства к сотрудникам
Разные финансовые и не финансовые бонусы
Как всегда, всё зависит от конкретного отдела и руководителя, но в целом в компании приятно работать :)
Классная команда, хороший руководитель, комфортный режим, work-life balance.
Денег маловато в не-ИТ отделах, соц плюшки небольшие вовсем.
Удалённая работа, гибкий график, достойная зп, компенсация питания/спорта, дмс
Невозможность работать из-за рубежа
Работать комфортно и интересно
всё ок
Интересные задачи, современный стек технологий, сильная система бенефитов, гибкий график/удаленная работа.
Лучшая экспертиза в анализе сетевого трафика и защите баз данных.
Участие в конференциях, вебинарах и других активностях.
Хорошая система мотивации.
Сильный DevRel.
Сложности с ростом внутри компании.
Рекомендую, с гордостью и удовольствием рассказываю, что работаю в Гарде всем знакомым.
Отличный коллектив, интересные задачи, всякие плюшки (ДМС, компенсация спорта, компенсация питания и т.д), классный офис, техника, инфраструктура, клевые корпоративные мероприятия.
Введение всё увеличивающегося числа процессов
Если вы энергичны, у вас много идей и есть желание их реализовать - то вы однозначно по адресу
Комфортные условия труда, хороший соц. пакет, отличный коллектив! С Гардой я действительно полюбила свою работу
Иногда долгое согласование чего-либо, но во всем свои нюансы
Много различных бенефитов
Ежегодные корпоративы
Митапы, конференции, курсы
Забота о сотрудниках.
Использование современных технологий.
Хорошо построенные процессы.
Все отлично
Работа в Гарда Технолоджи стала отличным опытом для меня как профессионала. Компания предоставляет отличные условия труда — удобный офис, современный парк техники и оборудование для комфортной разработки. Коллектив доброжелателен и открыт к общению, всегда готовы прийти на помощь и поддержать друг друга. Возможность постоянного профессионального роста обеспечивается регулярными тренингами, участием в конференциях и доступом к актуальной литературе.
Особенно хочется отметить гибкость подхода руководства: компания учитывает индивидуальные потребности сотрудников, предоставляя возможность совмещения личной жизни и карьерного развития. Культура обратной связи также заслуживает отдельного внимания: любые идеи и инициативы приветствуются и поощряются руководством.
Что касается самой работы, то проекты интересные и разнообразные, позволяют постоянно совершенствовать профессиональные навыки и осваивать новые технологии. Здесь действительно ценят труд специалистов и поддерживают инициативу в принятии решений относительно архитектуры приложений и выбора инструментов.
Несмотря на высокие оценки, некоторые моменты могли бы стать ещё лучше:
- Дополнительная поддержка молодых специалистов: Иногда новичкам трудно сразу влиться в проект и быстро освоить все нюансы технологий и процессов компании. Возможно, внедрение программы наставничества могло бы ускорить адаптацию новых сотрудников.
- Расширение инфраструктуры отдыха: Для повышения продуктивности сотрудников было бы полезно расширить зону релаксации офиса — добавить места для занятий спортом или тихих зон отдыха.
- Повышение уровня автоматизации рутинных процессов: Несмотря на высокий уровень организации рабочих процессов, есть области, где автоматизация может существенно повысить эффективность работы команды.
Однако, даже учитывая эти замечания, работа в Гарда Технолоджи оставляет исключительно положительные впечатления и является прекрасным местом для дальнейшего профессионального роста и самореализации.
Часто меняется менеджмент и управленческая политика
Карьерный рост, достойная зп, интересный проект, коллектив, отношение к сотрудникам, бенефиты