С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.
Топовые бенефиты, на секундочку, в питерском офисе повар готовит завтраки. Полный мэтч с командой. Возможность запускать амбициозные проекты без бюрократии.
Я выбрала эту компанию для работы, и она стала для меня открытием в позитивном плане. Обожаю команду, с которой работаю, нравится поле для реализации проектов и возможность выстроить системный подход.
Продуманная система бенефитов, прозрачные процессы, свобода для реализации проектов, гибкий график, человекоцентричный подход.
Будет как в меме "вы не знаете, с какими сложностями мы сталкиваемся" - "Кофе был недостаточно горячий", "цвет переговорки не подходил к моему луку", "было сложно выбрать из какого ресторана заказать обед", "водитель такси не открыл дверь", "проекты был настолько увлекательным, что я не смогла не улыбаться весь день".
Тут классно, много интересных людей, разных активностей вне работы (где еще вам предложат отпуск на яхтах в Турции?)
Хорошая зарплата, обалденный офис, хорошее руководство. Насыщенная корпоративная жизнь (считай каждый месяц корпоратив, каждый второй месяц тематический). Вкусно и хорошо кормят, каждое утро приезжает повар готовить завтраки, обеды за счет компании либо под заказ, либо в ресторане. Транспортный бенефит и куча других плюшек.
Гибрид, но во мне говорит интроверт =)
Я уже рекомендовал эту компанию и мое мнение остаётся прежним
В этой компании достаточно много плюсов. Современный офис, техника, очень удобное рабочее место. Есть небольшой спортзал. Из доп плюшек такси в обе стороны, повар на завтраках и обеды, очень крутая страховка со стоматологией, много чего ещё. Люди адекватные работают. Нет каких-либо подковерных игр. Все работают и кайфуют. А что ещё для счастья надо)
Мелкие придирки только. Например, не всегда вот мне все блюда нравятся, что повар выбирает для завтрака)
Важно: не произошло разочарования от ожидания - реальность, с первых же дней общения с рекрутерами и потом с командой - все очень прозрачно и дружелюбно. Нет "токсичности". Супер классный офис у нас, даже завтраки с повором, крутные корпоративные мероприятия, да и в целом - чувствуется забота. Внутри команды также отличное взаимопонимание, тебя слышат насчет "хотелок" по развитию. В целом в компании достаточно часто открывается возможность для роста.
Гибрид (2 дня в офисе), но, кажется, это совсем не проблема. В таком-то классном пространстве. Многие ходят гораздо чаще
Отличное место работы с удобно расположенным офисом и конкурентным соцпакетом – ДМС, компенсация спортзала, обучение.
Люди – это главная ценность компании. Здесь царит дружелюбная атмосфера, коллеги умеют и пошутить, и сфокусироваться на результате когда нужно. Все понимают свою ответственность и работают как команда.
Развитие – компания поддерживает профессиональный рост сотрудников. Есть возможность работать над разнообразными проектами, тишейпиться, при желании можно сменить направление внутри компании. Задачи действительно интересные.
Рекомендую как работодателя, который ценит сотрудников и создаёт условия для роста.
Нравится работать в этой компании из-за возможности постоянного роста и интересных задач.
Хороший коллектив, много поддержки (можно проходить разные крутые курсы, повышать квалификацию, ездить на конференции).
Помимо этого очень комфортный офис и классная социальная часть с бенефитами.
В компании много изменений и интересные перспективы, работать интересно!
Многие жалуются, что нет 100% удаленки, мне этот вопрос некритичен, но многим это важно.
Интересный международный продукт. Понятные цели и четкое планирование, при этом сохраняется гибкость в процессах. Приветствуется инициативность. Много командного и кросс-функционального взаимодействия.
Работа в формате гибрида, 2 дня в неделю обязательно из офиса (в офис реально хочется ездить!). Есть транспортный бенефит на выбор: такси, парковка, выплата.
Комфортные условия труда, интересные задачи, возможность профессионально расти и развиваться. Крутые коллеги. Классные бенефиты и корпоративные тусовки. Чувствуется забота о сотрудниках.
За почти год работы в компании не могу отметить какие-либо критические недостатки. При любой возникающей проблеме можно выйти на открытый диалог с лидом/hr и обо всем договориться. Также в целом в компании хорошо работают с обратной связью от сотрудников.
На мой взгляд, пакет "Всё включено": гибридный формат, оплата труда в рынке, возможность для профессионального развития, интересные развивающие задачи, понятная траектория для развития. Хорошее взаимодействие внутри команды, компенсация транспортных расходов, завтраки и обеды за счёт компании. Корпоративный английский язык!
Классный офис с удобным местоположением, отличнейший соц пакет, интересные корпоративы. Классная атмосфера в команде, шутки, но при этом общая ответственность и нацеленность на результат. Интересные задачи и возможность развития и смены должности.
Гибридный формат работы, не хватает хотя бы возможности несколько месяцев в году работать полностью удаленно
Отличный онбординг, зарплаты на уровне рынка, есть куда расти в техническом плане, возможности влиять на решения
Крутейший офис, отличные коллеги, лучшая команда в мире, интересные проекты, обеды
Гибрид, 2 обязательных дня работы в офисе (но офис топ)
Интересные задачи, суперские бенефиты
Очень лояльная компания к сотрудникам. Так же есть понятный путь развития в компании. Разрешен как рост вверх, так и в ширь (T-shape)
Удаленка, если бы добавили, прям очень крутая была бы фича, в остальном все огонь
Пакет бенефитов и современный офис
Хаотичное управление от топ-менеджмента - цели и стратегии меняются очень часто, что вызывает нестабильность и стресс у команд
Непрозрачный процесс премий и повышений
Отличный удобный и современный офис. Есть завтраки, обеды, перекусы, всегда свежие фрукты и овощи. Отличный коллектив, процесс онбординга очень понятный, большая база знаний. Дают возможности профессионального роста и развития, а так же проводят интересные корпоративные мероприятия.
Наверное, стоит упомянуть обязательный гибрид, но когда офис настолько приятный, то это не проблема.
Общий комфорт в работе, доступность техники и периферии, хороший ДМС, общая комфортная атмосфера, проактивность офисной команды в работе над минусами, комфортные условия в офисе, достаточно удобные условия гибрида
Есть возможность развиваться как профессионалу в своей сфере, так и возможность получить дополнительную компетенцию
Все недостатки сейчас в работе у офисной команды, потому их сложно сейчас перечислить, разве что только после внедренных мер по ним
Гибрид мог бы быть минусом, но в гараже комфортные условия гибрида
рекомендовала уже как минимум двум друзьям
классный офис и возможность развиваться. Как горизонтально, так и вертикально) очень развита система PDP, когда составляется план развития сотрудника
иногда гибридный график не отличается своей продуктивностью, но в целом, даже он работает
Чудесная корпоративная культура, высокий профессионализм коллег, возможность профессионального роста, комфортные условия труда, не могу не отметить также заботу о сотрудниках!
на мой взгляд, недостатков нет
Отличное место: здесь ценят и платят достойную зп, здесь заботятся - дают возможность восстановиться и отдохнуть в игровой и спортзале, при необходимости полечиться по ДМС, кормят завтраками и обедами, здесь приятная атмосфера и отличные коллеги. Еще есть возможность карьерного развития и роста. И корпоративы масштабные и фееричные. Очень рекомендую.
Сложно назвать какие-то недостатки, я их не вижу. Мне здесь всё нравится, конечно всегда хочется больше зп, но ее также периодически пересматривают и держат выше рыночной.
Современный офис
Классные бенефиты и мероприятия
Понятные процессы и система онбординга
Система внутреннего и внешнего обучения
Гибрид (нет удаленки)
Открытая коммуникация между руководителями и сотрудниками,
Возможность карьерного роста, шикарный офис и соц.пакет.
Лучшая корп.культура
Лучшие условия и бенефиты, завтраки от повара в офисе, корпоративное такси, множество ивентов
- Один из лучших соцпакетов на рынке: расширенный ДМС для сотрудников и их родственников, компенсация транспортных расходов, занятий спортом, обеды в офисе, обучения английского
- Проактивность приветствуется, если интересен какой-либо проект можешь прийти с обоснованием и тебя выслушают, и скорее всего возьмут в реализацию
- Компания поддерживает рост и развитие, за счет наличия системы менторства, pdp, оплаты курсов
- Современный офис уровня ААА
- Классная, дружелюбная команда, по-минимуму токсичности среди коллег
- К сожалению нет удаленки, но хотелось чтобы появилась возможность хотя бы раз в год на месяц уезжать на зимовку;
- Премии выплачиваются раз в год, это снижает мотивацию сотрудников на краткосрочном и среднесрочном периоде;
- Хотелось бы чтобы процессы менялись быстрее, компания выросла с уровня стартапа, но процессы остались прежними. Децентрализация при текущем размере бизнеса начинает работать во вред компании;