Меняем цены на услуги

С 19 января 2026 мы повышаем цены на Хабр Карьере. А ещё — оптимизируем список услуг, доступных для компаний.

→ Смотреть новые рублёвые и валютные прайс-листы

Оценка компании «Garage Eight» сотрудниками

Критики (0-60)4%
25 сотрудников дали оценку23 оставили комментарии
30 декабря 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Топовые бенефиты, на секундочку, в питерском офисе повар готовит завтраки. Полный мэтч с командой. Возможность запускать амбициозные проекты без бюрократии.

29 декабря 2025. Текущий сотрудник
Деврел
Оценка5.0

Я выбрала эту компанию для работы, и она стала для меня открытием в позитивном плане. Обожаю команду, с которой работаю, нравится поле для реализации проектов и возможность выстроить системный подход.

Достоинства

Продуманная система бенефитов, прозрачные процессы, свобода для реализации проектов, гибкий график, человекоцентричный подход.

Недостатки

Будет как в меме "вы не знаете, с какими сложностями мы сталкиваемся" - "Кофе был недостаточно горячий",  "цвет переговорки не подходил к моему луку", "было сложно выбрать из какого ресторана заказать обед", "водитель такси не открыл дверь", "проекты был настолько увлекательным, что я не смогла не улыбаться весь день".

14 ноября 2025. Текущий сотрудник
Ученый по данным
Оценка5.0

Тут классно, много интересных людей, разных активностей вне работы (где еще вам предложат отпуск на яхтах в Турции?)

Достоинства

Хорошая зарплата, обалденный офис, хорошее руководство. Насыщенная корпоративная жизнь (считай каждый месяц корпоратив, каждый второй месяц тематический). Вкусно и хорошо кормят, каждое утро приезжает повар готовить завтраки, обеды за счет компании либо под заказ, либо в ресторане. Транспортный бенефит и куча других плюшек.

Недостатки

Гибрид, но во мне говорит интроверт =)

11 ноября 2025. Текущий сотрудник
Разработчик мобильных приложений
Оценка4.9

Я уже рекомендовал эту компанию и мое мнение остаётся прежним

Достоинства

В этой компании достаточно много плюсов. Современный офис, техника, очень удобное рабочее место. Есть небольшой спортзал. Из доп плюшек такси в обе стороны, повар на завтраках и обеды, очень крутая страховка со стоматологией, много чего ещё. Люди адекватные работают. Нет каких-либо подковерных игр. Все работают и кайфуют. А что ещё для счастья надо)

Недостатки

Мелкие придирки только. Например, не всегда вот мне все блюда нравятся, что повар выбирает для завтрака)

11 ноября 2025. Текущий сотрудник
Аналитик по данным
Оценка5.0
Достоинства

Важно: не произошло разочарования от ожидания - реальность, с первых же дней общения с рекрутерами и потом с командой - все очень прозрачно и дружелюбно. Нет "токсичности". Супер классный офис у нас, даже завтраки с повором, крутные корпоративные мероприятия, да и в целом - чувствуется забота. Внутри команды также отличное взаимопонимание, тебя слышат насчет "хотелок" по развитию. В целом в компании достаточно часто открывается возможность для роста.

Недостатки

Гибрид (2 дня в офисе), но, кажется, это совсем не проблема. В таком-то классном пространстве. Многие ходят гораздо чаще

10 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличное место работы с удобно расположенным офисом и конкурентным соцпакетом – ДМС, компенсация спортзала, обучение.

Люди – это главная ценность компании. Здесь царит дружелюбная атмосфера, коллеги умеют и пошутить, и сфокусироваться на результате когда нужно. Все понимают свою ответственность и работают как команда.

Развитие – компания поддерживает профессиональный рост сотрудников. Есть возможность работать над разнообразными проектами, тишейпиться, при желании можно сменить направление внутри компании. Задачи действительно интересные.

Рекомендую как работодателя, который ценит сотрудников и создаёт условия для роста.

6 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Нравится работать в этой компании из-за возможности постоянного роста и интересных задач.
Хороший коллектив, много поддержки (можно проходить разные крутые курсы, повышать квалификацию, ездить на конференции).
Помимо этого очень комфортный офис и классная социальная часть с бенефитами.
В компании много изменений и интересные перспективы, работать интересно!

Недостатки

Многие жалуются, что нет 100% удаленки, мне этот вопрос некритичен, но многим это важно.

1 ноября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Интересный международный продукт. Понятные цели и четкое планирование, при этом сохраняется гибкость в процессах. Приветствуется инициативность. Много командного и кросс-функционального взаимодействия.
Работа в формате гибрида, 2 дня в неделю обязательно из офиса (в офис реально хочется ездить!). Есть транспортный бенефит на выбор: такси, парковка, выплата.

Достоинства

Комфортные условия труда, интересные задачи, возможность профессионально расти и развиваться. Крутые коллеги. Классные бенефиты и корпоративные тусовки. Чувствуется забота о сотрудниках.

Недостатки

За почти год работы в компании не могу отметить какие-либо критические недостатки. При любой возникающей проблеме можно выйти на открытый диалог с лидом/hr и обо всем договориться. Также в целом в компании хорошо работают с обратной связью от сотрудников.

31 октября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка5.0
Достоинства

На мой взгляд, пакет "Всё включено": гибридный формат, оплата труда в рынке, возможность для профессионального развития, интересные развивающие задачи, понятная траектория для развития. Хорошее взаимодействие внутри команды, компенсация транспортных расходов, завтраки и обеды за счёт компании. Корпоративный английский язык!

Бэкенд разработчик
Оценка4.3
Достоинства

Классный офис с удобным местоположением,  отличнейший соц пакет, интересные корпоративы. Классная атмосфера в команде, шутки, но при этом общая ответственность и нацеленность на результат. Интересные задачи и возможность развития и смены должности.

Недостатки

Гибридный формат работы, не хватает хотя бы возможности несколько месяцев в году работать полностью удаленно

Фронтенд разработчик
Оценка4.8

Отличный онбординг, зарплаты на уровне рынка, есть куда расти в техническом плане, возможности влиять на решения

Достоинства

Крутейший офис, отличные коллеги, лучшая команда в мире, интересные проекты, обеды

Недостатки

Гибрид, 2 обязательных дня работы в офисе (но офис топ)

Разработчик мобильных приложений
Оценка5.0
Достоинства

Интересные задачи, суперские бенефиты

Фронтенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Очень лояльная компания к сотрудникам. Так же есть понятный путь развития в компании. Разрешен как рост вверх, так и в ширь (T-shape)

Недостатки

Удаленка, если бы добавили, прям очень крутая была бы фича, в остальном все огонь

19 сентября 2025. Бывший сотрудник
Директор проекта
Оценка2.5
Достоинства

Пакет бенефитов и современный офис

Недостатки

Хаотичное управление от топ-менеджмента - цели и стратегии меняются очень часто, что вызывает нестабильность и стресс у команд

Непрозрачный процесс премий и повышений

10 сентября 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.4
Достоинства

Отличный удобный и современный офис. Есть завтраки, обеды, перекусы, всегда свежие фрукты и овощи. Отличный коллектив, процесс онбординга очень понятный, большая база знаний. Дают возможности профессионального роста и развития, а так же проводят интересные корпоративные мероприятия.

Недостатки

Наверное, стоит упомянуть обязательный гибрид, но когда офис настолько приятный, то это не проблема.

4 сентября 2025. Текущий сотрудник
Другое вне it
Оценка5.0
Достоинства

Общий комфорт в работе, доступность техники и периферии, хороший ДМС, общая комфортная атмосфера, проактивность офисной команды в работе над минусами, комфортные условия в офисе, достаточно удобные условия гибрида

Есть возможность развиваться как профессионалу в своей сфере, так и возможность получить дополнительную компетенцию

Недостатки

Все недостатки сейчас в работе у офисной команды, потому их сложно сейчас перечислить, разве что только после внедренных мер по ним
Гибрид мог бы быть минусом, но в гараже комфортные условия гибрида

13 августа 2025. Текущий сотрудник
Ux-редактор
Оценка4.8

рекомендовала уже как минимум двум друзьям

Достоинства

классный офис и возможность развиваться. Как горизонтально, так и вертикально) очень развита система PDP,  когда составляется план развития сотрудника

Недостатки

иногда гибридный график не отличается своей продуктивностью, но в целом, даже он работает

12 августа 2025. Текущий сотрудник
Инженер по обеспечению качества
Оценка5.0
Достоинства

Чудесная корпоративная культура, высокий профессионализм коллег,  возможность профессионального роста, комфортные условия труда, не могу не отметить также заботу о сотрудниках!

Недостатки

на мой взгляд, недостатков нет

7 августа 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по контенту
Оценка5.0
Достоинства

Отличное место: здесь ценят и платят достойную зп, здесь заботятся - дают возможность восстановиться и отдохнуть в игровой и спортзале, при необходимости полечиться по ДМС, кормят завтраками и обедами, здесь приятная атмосфера и отличные коллеги. Еще есть возможность карьерного развития и роста. И корпоративы масштабные и фееричные. Очень рекомендую.

Недостатки

Сложно назвать какие-то недостатки, я их не вижу.  Мне здесь всё нравится, конечно всегда хочется больше зп, но ее также периодически пересматривают и держат выше рыночной.

5 августа 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.3

Достоинства

Современный офис
Классные бенефиты и мероприятия
Понятные процессы и система онбординга
Система внутреннего и внешнего обучения

Недостатки

Гибрид (нет удаленки)

15 июня 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка4.9
Достоинства

Открытая коммуникация между руководителями и сотрудниками,
Возможность карьерного роста, шикарный офис и соц.пакет.

27 мая 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по найму

Лучшая корп.культура

Достоинства

Лучшие условия и бенефиты, завтраки от повара в офисе, корпоративное такси, множество ивентов

Недостатки

нет

9 апреля 2025. Текущий сотрудник
Графический дизайнер
Оценка4.0
Достоинства

- Один из лучших соцпакетов на рынке: расширенный ДМС для сотрудников и их родственников, компенсация транспортных расходов, занятий спортом, обеды в офисе, обучения английского

- Проактивность приветствуется, если интересен какой-либо проект можешь прийти с обоснованием и тебя выслушают, и скорее всего возьмут в реализацию

- Компания поддерживает рост и развитие, за счет наличия системы менторства, pdp, оплаты курсов

- Современный офис уровня ААА

- Классная, дружелюбная команда, по-минимуму токсичности среди коллег

Недостатки

- К сожалению нет удаленки, но хотелось чтобы появилась возможность хотя бы раз в год на месяц уезжать на зимовку;

- Премии выплачиваются раз в год, это снижает мотивацию сотрудников на краткосрочном и среднесрочном периоде;

- Хотелось бы чтобы процессы менялись быстрее, компания выросла с уровня стартапа, но процессы остались прежними. Децентрализация при текущем размере бизнеса начинает работать во вред компании;

10 ноября 2025. Текущий сотрудник
11 июня 2025. Текущий сотрудник