талантливые коллеги
Если вы ответсвенный, самостоятельный разработчик, который не боится коммуникаций и не боится проявлять инициативу, то это ваша компания. Мне здесь очень комфортно.
Возможность полностью работать удаленно - даже все манипуляции с документами через курьера. С первого дня приучают к хорошей документации. Документировано и протестировано почти все.
Воркфлоу расчитан для максимального комфорта разработчиков. Очень развита техническая культура - проводятся внутренние митапы, внедряются новые технологии, разрабатываются собственные решения.
Зарплата ниже рыночной - на рынке можно получать на 20-40 к рублей большей
Скидка 50% на покупку компьютера или телефона раз в два года
Отсутствующая или неполная документация
Если вы самостоятельны и не боитесь предлагать собственные идеи, то вам будет здорово в компании. Здесь нет лишней бюрократии, всегда можно обратиться напрямую к руководителям, все прозрачно.
Сильная команда, поддержка коллег, комфортабельные офисы, стабильная заработная плата.
Не найдено )
Это прекрасный опыт того как может быть организован и отлажен рабочий процесс.
Отлаженные процессы, оперативное решение возникающих вопросов, компетентные сотрудники.
За время своей работы в FunBox не встретил недостатков.
Лучшая компания, в которой я работал. Есть все, от крутой команды до роста в компании, интересных задач и хороших соцпакетов
Многое зависит от операторов, с которыми работает компания, но это скорее +/-, чем минус
Достойные условия труда и крайне дружественное отношение компании к работникам.
Клевый опыт для дальнейшего развития
Комфортная обстановка для работы, крутые ребята, постоянная помощь и поддержка
Нету
Проекты