Оценка компании «Финансово-правовой альянс» сотрудниками

Критики (0-60)0%
63 сотрудника дали оценку63 оставили комментарии52 официальных ответа
6 августа 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличная компания в сфере юриспруденции, есть обучение, всегда подскажут, если что-то не знаешь, сфера интересная, я люблю помогать людям, каждый раз новые знания получаю.

Недостатки

Не увидел минусов в работе, если ты работаешь хорошо, то и проблем нет. Те кто не работает, не задержатся на долго.

Добрый день!
Очень приятно видеть отзыв от коллег, спасибо, что нашли время его написанию.
Успехов Вам на дальнейшем пути развития в нашей компании!

2 августа 2024. Бывший сотрудник
Менеджер по работе с клиентами
Оценка5.0
Достоинства

Должность, на короткой работал, была перспективной, я много чего добился, и заработок был хороший. За 5 лет работы вырос с этой сфере.

Недостатки

Бывали конечно, какие-то бытовые косяки, но из устраняли в короткие сроки, все старались делать комфортным для сотрудников.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о Вашем опыте сотрудничества с нами.

Спасибо, что отметили важные преимущества, которые радуют.

С уважением, компания Финансово-правовой Альянс

30 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

График четкий, задерживаться не нужно, все по желанию. В кабинете все удобства - чайник, микроволновка, холодильник, вода всегда есть. ЗП стабильная, доход высокий, всем довольна.

Недостатки

Хотелось бы, чтобы чай и кофе предоставляли, а так мы с коллегами сами покупаем что нравится.

Благодарим Вас за отзыв.

Очень приятно видеть отзыв от коллег. Благодаря вашему отзыву многие соискатели смогут принять решение, подходит ли им работа в нашей компании.

26 июля 2024. Бывший сотрудник
Аналитик по данным
Оценка5.0
Достоинства

В работе все устраивало, был и карьерный рост, и условия хорошие, всегда отпуск и ЗП вовремя.

Недостатки

Коллектив большой, разные коллеги бывают, у кого-то настроения может не быть, иногда было сложно подстроиться и найти общее.

Добрый день!

Благодарим за то, что Вы поделились отзывом о работе в нашей компании.

23 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Работаю почти год, все оправдалось полностью. Все что обещали на собеседовании, выполнено.

Недостатки

В целом каких-то отрицательных моментов не было, коллектив и руководство хорошие. Правда хотелось бы больше мероприятий внутри компании, на сплочение что-то.

Благодарим Вас за отзыв.

У нас и правда отличный коллектив и команда, спасибо, что замечаете это.
Рады, что вы с нами. Желаем успехов и отличных результатов! Обязательно примем вашу обратную связь во внимание!

19 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный график, 5/2. Никто тебя не обяжет приехать срочно, как было на прошлом месте. Не испытываю каких-то проблем, все хорошо.

Недостатки

За последний год, что работаю, компания очень расширилась, появилось много сотрудников, из-за этого были частые переезды в кабинет побольше.

Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзыв о работе в нашей работе.
Мы рады, что Вы стали частью нашей большой дружной команды и уже успели выделить положительные для себя моменты.
Мы всегда стремимся предоставить сотрудникам удобные и комфортные условия для работы, чтобы не было дискомфорта. Хороших рабочих будней Вам!
С уважением, компания Финансово-правовой Альянс

16 июля 2024. Бывший сотрудник
Офис менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Работала в отделе делопроизводства, работа нравилась, да было много задач и много, что нужно было успевать, но все в целом получалось неплохо.

Недостатки

Бывает слишком много информации, голова должна работать максимально, нужно многое учить и выполнять как часы, но обучение здесь хорошее было.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о Вашем опыте сотрудничества с нами.

Спасибо, что были с нами в команде! Нам очень приятно, что вы оставили позитивный отзыв о нас. С уверенностью можем сказать, что у нас стало только лучше, это подмечают наши действующие сотрудники!
12 июля 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Обучение сотрудников, получение опыта в юр.вопросах, достойная оплата труда, премии за хорошую работу.

Недостатки

Что касаемо работы, то минусов нет. Только могу выделить сам БЦ, он на четверочку, хотелось поновее.

5 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Приветствуем Вас и благодарим за отзыв о работе в нашей компании.
Нам приятно, что в преимуществе работы в ФПА вы выделили такие моменты, как достойную оплату труда и обучение сотрудников.
Спасибо, что были с нами в команде! Успехов Вам на новом месте работы!

9 июля 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Я работаю в отделе персонала уже пару месяцев, отмечу, что ранее не работала в этой сфере, переживала, что не получится. Но коллеги классные, всему обучают и подсказывают.

Недостатки

На рабочем месте есть зона для кофе и чая, но вот хотелось бы что-нибудь в дополнение для сотрудников, печенье или конфетки, так как весь день за работой у компьютера, иногда хочется чего-то перекусить.

Добрый день!
Очень приятно видеть отзыв от коллег.
Мы рады, что Вы выбрали нас для начала своей карьеры!

5 июля 2024. Текущий сотрудник
Копирайтер
Оценка5.0
Достоинства

Самый большой плюс - это конечно руководитель и коллектив. Без их помощи, уважения и поддержки было бы сложновато.

Недостатки

В компании уже давно, бывают конечно загруженные дни и горящие сроки, но при помощи работы команды, все эти мелочи решаются оперативно.

5 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Здравствуйте, благодарим за отзыв!

Приятно видеть высокую оценку условий труда в нашей компании, будем и дальше стараться для того, чтобы сотрудникам у нас было комфортно работать.

Рады, что Вам нравится работать в ФПА, надеемся и дальше на совместное плодотворное сотрудничество!

2 июля 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Люблю работу в ФПА, так как тут строгий регламент по графику, в 18:00 всегда уже свободна, никто не задерживает, можно заниматься своими делами.

Недостатки

Бизнес центр большой, поэтому часто приходится ходить с этажа на этаж по рабочим делам, но это если лифт долго ждать приходится.

Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Всегда стремимся предоставить сотрудникам удобные и комфортные условия для работы. Рады, что вам все нравится.

28 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Мне очень нравится работать в ФПА, выросла здесь за три года работы как специалист, несколько раз поднимали ЗП, что очень радует.

Недостатки

Каких-то негативных моментов не выделю, все решается по мере поступления. Если что-то сломалось, то тут же починят, если какой-то личный вопрос, все индивидуально можно решить со своим руководителем.

Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно, что вы оставили позитивный отзыв о нас и отметили положительные стороны о работе в нашей компании. Удачи и успехов Вам!

25 июня 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Менеджер по работе с клиентами
Оценка5.0
Достоинства

Работаю уже давно, всем довольна, работа не в напряг, все устраивает.

Недостатки

Много рутиной повторяющейся работы ежедневно, к этому надо привыкнуть, но нет задержек или переработок, что радует.

Добрый день!
Очень приятно видеть отзыв от коллег.
Успехов Вам на дальнейшем пути развития в нашей компании!

21 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Особо с проблемами не сталкивался, все идет ровно. Все что обещали на собеседовании, совпадает. Условия, все по ТК, ЗП хватает.

Недостатки

Хотелось бы пройти какое-то обучение для повышения своей квалификации, пока только внутри отдела проводим семинары, хочется чего-то по масштабнее.

7 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы делитесь своими впечатлениями о работе в нашей компании.
Мы рады, что Вы выбрали нас для начала своей карьеры!

18 июня 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Я получаю удовольствие от работы в компании, меня более чем все устраивает. Задерживаться никто не заставляет, график нормированный, все по ТК, ЗП, отпуск все в срок. На выходных никто не беспокоит работой, можно свободно проводить время с семьей.

Недостатки

Не хватает собственной кофе машины, так как кофе для меня неотъемлемая часть) Пока не выпью, не проснусь. Есть автоматы на 1 этаже, но в кабинете было бы удобнее.

Здравствуйте!
Спасибо за добрые слова о нашей компании.
Если у вас будут предложения или замечания, Вы всегда можете предоставить их в дирекцию HR для рассмотрения. Успехов на рабочем месте и доброго дня!

14 июня 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по маркетингу
Оценка5.0
Достоинства

Работаю уже 4 года и буду работать дальше, поверьте, работал и более крупных компаниях, таких условий как тут, не было. Карьерный рост есть, если хорошо себя проявлять, можно и в другое подразделение перейти, если есть желание.

Недостатки

Мало мест на парковке, сотрудников много + два торговых комплекса рядом, это немного затрудняет приезд по утрам, но привыкнуть можно.

Благодарим Вас за отзыв о работе в компании.
Приятно видеть отзыв от сотрудника, который работает с нами так долго.
Обязательно примем Вашу обратную связь во внимание, успехов Вам!

11 июня 2024. Текущий сотрудник
Менеджер проекта
Оценка5.0
Достоинства

Хороший коллектив, в большой степени молодые специалисты, компания развивается, не стоит на месте, появляются изменения в процессах работы.

Недостатки

Работа с клиентами - она, конечно, не для всех. Надо найти к каждому подход, успокоить, ответить на вопросы, учитывая, что многие просто не понимают специфику работы с банротством. Иногда устаешь от круговорота событий в течении дня, но атмосфера в коллективе всегда поддерживает.

7 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы делитесь своей историей.

У нас и правда отличный коллектив и команда, спасибо, что замечаете это.

Рады, что вы с нами. Желаем успехов и отличных результатов!

7 июня 2024. Бывший сотрудник
Программный аналитик
Оценка5.0
Достоинства

Нормальные условия, хорошая ЗП, все по ТК, больничные, отпуска как обычно. Задач было много, но они все понятные, если что-то не знаешь, обучат.

Недостатки

Живу в области, сложно было добираться до центра по пробкам на машине, а у БЦ еще маленькая парковка, надо постараться найти место. Если на метро, то проблем вообще не было, но это не мой транспорт.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за подробный отзыв.

Спасибо, что отметили важные преимущества, которые радуют. Обязательно примем Вашу обратную связь во внимание, успехов Вам!

4 июня 2024. Текущий сотрудник
Офис менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Мне нравится работать в ФПА во всех смыслах - ЗП хорошая, коллеги приятные, условия работы хорошие, есть корпоративные скидки на обеды.

Недостатки

Бывают какие-то бытовые вопросы, но они решаются довольно быстро, например у меня не было тумбочки, не хватало места, но потом предоставили по запросу, в целом к сотрудникам прислушиваются.

31 мая 2024. Бывший сотрудник
Менеджер по персоналу
Оценка5.0
Достоинства

Отработала 3 года, в целом все устраивало, ЗП вовремя, все по ТК, условия были хорошими.

Недостатки

Коллеги бывают разные, т.к. в компании почти около 300 человек, надо найти общий язык со всеми. Но если вы коммуникабельный человек, у вас с этим проблем не будет.

7 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Приветствуем Вас и благодарим за отзыв о работе в нашей компании.
Нам приятно, что в преимуществе работы в ФПА вы выделили такие моменты, как хорошие условия труда.
Спасибо, что были с нами в команде! Успехов Вам на новом месте работы!

28 мая 2024. Бывший сотрудник
Seo-специалист
Оценка5.0

Отличная компания, отработал тут не мало, вырос как специалист, рекомендую.

Достоинства

Нравится открытость и честность по отношению к сотрудникам, грамотно построен процесс работы, плавный ввод в должность с первых дней.

Недостатки

На моей должности были плавающие выходные, но они также оплачивались, + отдыхаешь в будний день.

7 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Приветствуем Вас и благодарим за то, что Вы делитесь своей историей.

24 мая 2024. Текущий сотрудник
Бухгалтер
Оценка5.0

Есть обучение, наставник, который помогает первое время освоиться, понять специфику работы.

Достоинства

Комфортные условия для работы, мне все нравится. Прошла обучение и теперь работаю самостоятельно.

Недостатки

Работаю не так давно, пока что-то плохого не замечала, все хорошо.

Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы довольны работой в нашей компании. У нас и правда очень грамотно выстроена система обучения и наставничества.

21 мая 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0

Хорошая компания, с хорошими условиями для роста и развития

Достоинства

Дружная атмосфера, возможности для карьерного роста, руководство поддерживает, если ты действительно работаешь и заинтересован в своём развитии.

Недостатки

Работы много, это понятно, клиентов все больше, не поиграешь в телефон, здесь относятся ответственно к работе, от тебя требуется такое же отношение к рабочим задачам.

8 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Спасибо, что были с нами в команде! Нам очень приятно, что Вы выросли вместе с нами. С уверенностью можем сказать, что у нас стало только лучше, это подмечают наши действующие сотрудники!

17 мая 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Комфортные условия труда, чистый офис, все необходимое для работы предоставляется.

Недостатки

Парковка маленькая, не всем хватает места на бесплатных местах.

8 августа 2024. Санкт-Петербург. Сотрудник в Финансово-правовой альянс

Нам очень приятно, что вы оставили позитивный отзыв о нас и отметили положительные стороны о работе в нашей компании. К сожалению, месторасположение всегда будет кому-то подходить, а кому-то нет. Наше преимущество в том, что в 2-х минутах ходьбы три ветки метро, что позволяет добираться с любой точки города менее, чем за час. Надеемся, Вам не доставит это больших хлопот.

14 мая 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9

Хорошее место работы, сотрудников тут ценят, если ты действительно стараешься и честно работаешь.

Достоинства

Комфортные условия работы, не было переработок, приятный руководитель, конфликтов не было.

Недостатки

Чтобы получить премию, нужно хорошо постараться и усердно работать. Задач бывает много, так как поток клиентов очень большой, сроки подачи документов ограничены. Пару раз бывало задерживалась, но когда процесс работы поняла, стала успевать в течение дня все делать сразу.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за подробный отзыв о работе в компании.

Мы стремимся предоставить комфортные условия для нашей команды и работаем над их улучшениями. Спасибо, что подробно расписали важные для вас преимущества, успехов в работе Вам!