Дают необходимые для развития профессиональных навыков проекты. Дают задачи по уровню и выше для развития и улучшения навыков, а также для расширения кругозора.
Компания позволяет отлично прокачать свои навыки и знания и позитивно относится к удалённому формату работы.
Затрудняюсь ответить.
Отличный коллектив. Интересные задачи. К карьерному продвижению относятся очень профессионально. Очень удобно, что можно работать удаленно. Работа в командах - отлично организована коллективная работа.
Возможность карьерного роста, интересные проекты
Действительно слаженный коллектив и высокий уровень коммуникабельности между руководством и командами разработки. Радуют интересные задачи, грамотные менторы)
Разработка приложения backend: Стриминговая система для загрузки аудиофайлов.
Технологии: Spring boot, Spring Security, REST API, Hibernate, Amazon S3
Не обнаружены, очень дружественная среда
Компания предоставляет возможность расти и развиваться по ходу работы в проектах. Присутствуют интересные и непростые задачи. Есть возможность найти единомышленников для работы над проектами. Профессиональные кураторы, готовые помочь в любой момент.
В компании есть возможность учиться и профессионально расти на работе.
Оригинальный подход к обучению стажеров, регулярный менторинг
Это очень полезная стажировка, особенно для тех, у кого нет никакого практического опыта, вы точно получите необходимый буст в скиллах
- практический опыт
- плотная теоретическая подготовка
- грамотные менторы-преподаватели
Да в целом ничего плохого сказать не могу
Приятная атмосфера, опытные наставники, карьерный рост.
Недостатков не обнаружил.