Работать здесь интересно и комфортно
Доверительные отношения внутри компании, комфортный офис и, конечно же, еда, которая доступна прямо в офисе.
все понравилось
Хорошо поставленные процессы работы. Достаточно интересные и сложные проекты.
Не самая высокая ЗП
Стабильно и успешно развивающаяся компания, руководство которой ценит рабочий коллектив и всячески стимулирует его на новые подвиги. Всегда приятно и продуктивно работать в благополучной среде.
Справедливый и участливый менеджмент, разнообразие возможностей для профессионального роста, благополучная корпоративная среда и отличные условия труда.
Сложные, интересные задачи. Компетентные коллеги, у которых есть, чему учиться. Кормят обедом, есть занятия спортом и английский.
Командировки - как повезёт.
Проекты есть разные, но их много, и всегда можно договориться о переходе, если что.
Компания заботится о сотрудниках и обеспечивает комфортные условия труда - гибкий график, питание, ДМС, компенсация спорта..а также другие бенефиты и приятности; В Devexperts красивый офис, теплая и дружественная атмосфера, которая только подогревает интерес к работе и мотивирует на эффективную деятельность)
DevExperts отличная компания как для старта так и для продолжения карьеры.
Специфика работы с финансовым сектором/биржами может подойти не каждому, необходим определенный склад ума, мотивированность на результат и желание развиваться в данном направлении.
Я заканчивал СпбГУ Мат-Меx, спустя 11 лет развития в сфере разработки ПО для фин сектора могу смело сказать - данное направление работы подходит лично мне на все 100%, да сложно, но очень интересно и хорошо оплачивается, а решать интеллектуальные задачи каждый день и напрягать мозг я люблю.
Лояльность к сотрудникам
Разноплановые задачи
Стабильная, белая компания
Негибкость к изменениям
Это действительно та компания в которую стоит стремиться попасть. Если бы в России все компании были организованы таким образом, то Силиконовая Долина была бы в России))
Я не вижу недостатков в этой компании, поскольку в ней делается абсолютно все для своих сотрудников, чтобы они чувствовали себя комфортно и были мотивированы приносить компании пользу.
Проекты, команда
Компания предоставляет возможности для развития и приветствует инициативность.
Уникальный коллектив вовлеченных, интересных людей, профессионалов и приятных собеседников. Много дополнительных активностей и возможностей, внимание к людям, отзывчивость. Возможность работать в международной команде, расширять кругозор, углублять личную экспертизу.
Некоторые процессы в стадии "отладки", не всегда точно прописаны процедуры, но это меняется.