Как вы себя чувствуете в самоизоляции, как адаптируетесь, как работаете, какими привычками обзаводитесь — об этом наш новый опрос. Пройдите его (займёт 10 минут) и в конце узнайте, как дела у других.
О компании

Сегодня НПК «ЭПЛ Даймонд» — это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов. 

С 1994 года шедевры от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» задают тон моде и становятся частью самых сокровенных историй для людей во всем мире. Бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты» начинает свою историю в 1994 году, когда Петр Степанович Федоров организовал экспериментально-производственную лабораторию по обработке алмазов «ЭПЛ Даймонд» в городе Якутске Республики Саха (Якутия).

За годы успешной работы «ЭПЛ. Якутские бриллианты» прочно завоевал статус лидера российского ювелирного рынка. На сегодняшний день компания имеет более 60 салонов, которые расположены в России, Казахстане, Германии, Австрии, Хорватии и США. Бриллианты «ЭПЛ. Якутские бриллианты» обладают характеристикой абсолютной чистоты Triple Excellent, признанной GIA (Геммологический институт Америки), и являются эталоном безупречного вкуса и высочайшего качества.

Вакансии
26 марта 2020
Оценка компании сотрудниками
Пока никто не оценил компанию в 2020 году. Для демонстрации оценки нужно минимум 10 голосов.
Откуда приходят в компанию
Информация отсутствует
В какие компании уходят
Фриланс
1 сотрудник