- Возможность развиваться
- Дружный коллектив
- Лояльное руководство
работа с современным стеком технологий
отличный коллектив
другие всё сами поймут по адекватным описаниям вакансий
интересно интересно интересно интересно интересно
В компании ответственно относятся к подбору сотрудников и интервью проходят лучшие из лучших. Все разработчики отличаются самостоятельностью и наиболее креативным подходом к решению непростых задач.
Для разработчиков программного обеспечения работа в Enapter открывает возможность участвовать в проектировании и создании совершенного новых продуктов на рынке возобновляемых источников энергии. Использование водорода в качестве энергоносителя приведет к сокращению выброса CO2 и приведет к улучшению климата на планете и сохранит Землю в лучшем виде для будущих поколений.
нет недостатков
* возможности для развития и роста
* современные технологии
* отличный коллектив
У нас приятно работать! Также каждый четверг – мясной день: разнообразные колбасы с хлебом :)
Отличный тщательно подобранный коллектив, состоящий из профессионалов своего дело.
Интересные задачи.
До настоящего времени недостатки не были замечены
Дружный коллектив!
Небольшая вовлеченная команда и очень интересный продукт.
Компания небольшая и дружная, высокий профессиональный уровень коллег, можно постоянно учиться. Много работы и идей для воплощения, и самое главное - продукты, которые мы разрабатываем, способны изменить нынешний подход к построению энергетических систем!
В компании Enapter решают интересные задачи
Карьерный рост