Просто нормальная компания с хорошей культурой и здоровыми ценностями. Приятно работать и развиваться.
Ценности и цели компании: делать мир лучше, обеспечивая людей товаром в лучшем ассортименте, по лучшим ценам; смело совершать ошибки, получая опыт, но запоминая грабли; не экономить на спичках и стульях, но разумно использовать ресурсы.
Динамичный рост компании, возможности вертикального и горизонтального роста сотрудников.
Сплоченные команды, нетоксичные люди.
Компанией также производится обучение желающих программированию. Часть обучающихся при этом получает частичную компенсацию за обучению и возможность устроиться в компанию.
Хороший уровень заработной платы, возможность быстрого карьерного роста, помощь в обучении и самосовершенствоании.
Высокий уровень нагрузки.
Хайлоад проект, современные технологии, понимание насколько важно чтобы архитектура кода позволяла масштабироваться как можно меньшими трудозатратами
В команде сайта активно пилят велосипеды и почти не смотрят на тенденции в разработке
Гибкость и динамичность.
Спартанские условия.
Более 90% бизнес процессов компании автоматизировано, развитием и поддержанием которых занимается большой и профессиональный коллектив IT специалистов.
Мы построили большие высоко нагруженные и гео-распределенные системы для обеспечения работы компании по всей стране в режиме 24/7.
Ежегодно мы решаем более 12 000 крупных запросов на изменение систем и процессов.
Работать у нас интересно, амбициозно и перспективно.
Штат наших разработчиков 150+, с планом роста до 300+.
Отсутствие бюрократии, возможность участия в развитии компании, интересные проекты, высоко нагруженные системы, достойная оплата труда и возможности самореализации