Оценка компании «Delaweb» сотрудниками

Критики (0-60)25%
11 сотрудников дали оценку9 оставили комментарии
30 октября 2025. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

- Большое поле для развития

- 0 бюрократии

4 сентября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Волгоград.
Разработчик мобильных приложений
Оценка5.0
Достоинства

Гибридный график — удобный баланс офиса и удалённой работы.
Есть возможность брать отгулы с последующей отработкой, гибкий подход к личному времени.
Часто появляются интересные и нестандартные задачи.
В компании реально можно профессионально расти при наличии желания и инициативы.

Недостатки
    Нагрузка может быть неравномерной — в некоторые периоды интенсивно, в другие — спокойнее.
    иногда не хватает аналитики в поставляемых задачах.
    иногда правки в требования могут вносится после того как ты задачу отдал в тест.
2 сентября 2025. Текущий сотрудник
Фронтенд разработчик
Оценка4.0

Все новые проекты строятся на современных технологиях, нужно быть готовым использовать ИИ при разработке, все помогают подключить при необходимости.
Обязывают отмечать потраченное за задачи время, для кого-то это проблема, но привыкнуть можно.

Достоинства

Формат удаленной работы большой плюс, так же можно по необходимости корректировать график начала рабочего дня. Коллеги супер-понимающие, помогут с любыми вопросами. Руководство адекватное, hr-специалисты чекают настроение сотрудников, устраиваются созвоны-тимбилдинги, что идет на пользу атмосфере (несмотря на удаленку). Недавно ввели электронную валюту, мотивации делать что-то внерабочих процессов прибавилось.
Главный плюс, вместо ДМС можно выбрать компенсацию медицинских услуг на определенную сумму в год и вернуть потраченные деньги, в том числе за стоматологию (что есть не во всех компаниях и не для всех клиник).

Недостатки

Нужен держать быстрый темп работы на новых проектах, как и в любой другой веб-студии, что и плюс и минус одновременно. Возможно придется изучать новый стек для новых проектов, но это хорошо, есть возможность попробовать новое здесь и сейчас, а не на пет-проектах.

8 июля 2025. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка5.0

это хорошее место, если вы джун, потому что быстро вырастаете. это хорошее место если вы мидл, потому что проектов много, руку набиваешь.
про сеньоров пока не скажу,  мой путь тут -  от джуна до мидл плюс. стек - в основном symfony и так далее

Достоинства

Интересная работа, новые сложные проекты (b2b), на которых ты растешь, ребята в командах очень грамотные. хороший коллектив.

6 июня 2025. Текущий сотрудник
Менеджер по контенту
Оценка5.0
Достоинства

Задачи разнообразные, интересные, нагрузка всегда распределена адекватно. Процесс работы прозрачный, так как всё фиксируется через таск-менеджер. Руководство лояльное, прислушивается к идеям, всегда готово пойти на встречу! Ценится и поощряется профессиональное развитие, а также учитываются личные качества и сильные стороны.

В компании дружелюбная атмосфера, а коллеги всегда готовы поддержать, есть чатики по интересам. Я работаю на удаленке, но периодически проводятся онлайн-встречи для сотрудников, чтобы поболтать и познакомиться получше.

Кроме того, хорошо развита корпоративная среда - есть система мотивации, тренинги, компенсация медицинских услуг / социального характера, дэй-оффы.

Недостатки

Даже и не могу выделить каких-то недостатков :) Если возникают какие-то вопросы, появляются какие-то моменты - это всегда можно обсудить. Есть даже анонимная форма, куда можно написать свои идеи/вопросы/минусы)

20 мая 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Волгоград.
Инженер по обеспечению качества
Оценка5.0
Достоинства
  1. Отличные и крутые проекты.
  2. Приятная атмосфера внутри коллектива.
  3. Очень лояльное руководство.
  4. Активно развивающаяся компания.
Недостатки
  1. Наверное хотелось бы больше совместных оффлайн мероприятий ) Хотя тем не менее, компания работает в этом направление и совместных мероприятий становится больше ( но тут речь больше об онлайн мероприятиях)
1 апреля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.8

разные задачи, разные проекты, хорошая атмосфера в компании, периодические митапы и мероприятия на поддержание командности

18 февраля 2025. Текущий сотрудник
Оценка4.1
Достоинства

своевременная выплата зп
удобный график работы

Недостатки

средне налаженные процессы работы, мало автоматизации

17 января 2025. Текущий сотрудник
Другое вне it
Оценка5.0
Достоинства

Глобально, мне все нравится. От задач и условий, до зп и коллег. Команда - это что меня больше всего радует очень ценю этих людей.

Недостатки

Минусы есть в любой работе, но эта работа отвечает моим основным запросам по всем критериям, поэтому эти минусы для меня не имеют веса.

4 сентября 2025. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Волжский.
Оценка3.4
20 февраля 2025. Текущий сотрудник