- Большое поле для развития
- 0 бюрократии
Гибридный график — удобный баланс офиса и удалённой работы.
Есть возможность брать отгулы с последующей отработкой, гибкий подход к личному времени.
Часто появляются интересные и нестандартные задачи.
В компании реально можно профессионально расти при наличии желания и инициативы.
Все новые проекты строятся на современных технологиях, нужно быть готовым использовать ИИ при разработке, все помогают подключить при необходимости.
Обязывают отмечать потраченное за задачи время, для кого-то это проблема, но привыкнуть можно.
Формат удаленной работы большой плюс, так же можно по необходимости корректировать график начала рабочего дня. Коллеги супер-понимающие, помогут с любыми вопросами. Руководство адекватное, hr-специалисты чекают настроение сотрудников, устраиваются созвоны-тимбилдинги, что идет на пользу атмосфере (несмотря на удаленку). Недавно ввели электронную валюту, мотивации делать что-то внерабочих процессов прибавилось.
Главный плюс, вместо ДМС можно выбрать компенсацию медицинских услуг на определенную сумму в год и вернуть потраченные деньги, в том числе за стоматологию (что есть не во всех компаниях и не для всех клиник).
Нужен держать быстрый темп работы на новых проектах, как и в любой другой веб-студии, что и плюс и минус одновременно. Возможно придется изучать новый стек для новых проектов, но это хорошо, есть возможность попробовать новое здесь и сейчас, а не на пет-проектах.
это хорошее место, если вы джун, потому что быстро вырастаете. это хорошее место если вы мидл, потому что проектов много, руку набиваешь.
про сеньоров пока не скажу, мой путь тут - от джуна до мидл плюс. стек - в основном symfony и так далее
Интересная работа, новые сложные проекты (b2b), на которых ты растешь, ребята в командах очень грамотные. хороший коллектив.
Задачи разнообразные, интересные, нагрузка всегда распределена адекватно. Процесс работы прозрачный, так как всё фиксируется через таск-менеджер. Руководство лояльное, прислушивается к идеям, всегда готово пойти на встречу! Ценится и поощряется профессиональное развитие, а также учитываются личные качества и сильные стороны.
В компании дружелюбная атмосфера, а коллеги всегда готовы поддержать, есть чатики по интересам. Я работаю на удаленке, но периодически проводятся онлайн-встречи для сотрудников, чтобы поболтать и познакомиться получше.
Кроме того, хорошо развита корпоративная среда - есть система мотивации, тренинги, компенсация медицинских услуг / социального характера, дэй-оффы.
Даже и не могу выделить каких-то недостатков :) Если возникают какие-то вопросы, появляются какие-то моменты - это всегда можно обсудить. Есть даже анонимная форма, куда можно написать свои идеи/вопросы/минусы)
разные задачи, разные проекты, хорошая атмосфера в компании, периодические митапы и мероприятия на поддержание командности
своевременная выплата зп
удобный график работы
средне налаженные процессы работы, мало автоматизации
Глобально, мне все нравится. От задач и условий, до зп и коллег. Команда - это что меня больше всего радует очень ценю этих людей.
Минусы есть в любой работе, но эта работа отвечает моим основным запросам по всем критериям, поэтому эти минусы для меня не имеют веса.