Налаженная коммуникация, легкость общения со всеми независимо от должности и статуса в компании, в связи с чем любой вопрос можно быстро и безболезненно решить. Крутой стек технологий
Далеко они, в офис не попасть Т_Т
Постоянное развитие компании и сотрудников. Комфортная атмосфера для работы. Классная корпоративная культура. Дружный коллектив
В Decart очень здорово :) Условия и возможности полностью соответствуют моим ожиданиям)
Отличная компания для работы
Прозрачные процессы, отличные коммуникации, отличное обучения персонала, поддержка руководства
Не замечал
Неплохая компания для старта карьеры и быстрого профессионального роста за счет большого числа проектов и потребности в быстром погружении в них. Однако эти же параллельные проекты не дают сфокусироваться на чем-то одном, от чего, на мой взгляд, сильно страдает качество конечного продукта.
Крутецкая команда и компания, что сказать :з
~ разнообразные проекты, а следовательно отсутствие выгорания на работе
~ очень дружный коллектив, в котором все "на одной волне"
~ обучение и совместные мероприятия
~ отсутствие строгих корпоративных правил: главное качественно выполненная задача, а не дресс-код и твое появление на рабочем месте ровно в 9 утра
~ неоднородная загрузка по проектам
Люди на разных уровнях горят своим делам и непрерывно совершенствуют процессы и свои скилы. Это единственная компания в регионе, которая уцелела и продолжает развиваться в своем сегменте среди множества конкурентов, существовавших 5 лет назад. Все это обеспечено внутренними стандартами и отношением друг к другу
Здесь не расслабишься, как в некоторых крупных компаниях. Для кого-то это может быть минусом. Еще один - нет офисов в других городах, но это скоро будет исправлено
Decart - динамично развивающаяся компания. С каждым годом мы кратно растем, делаем более сложные проекты, сталкиваемся с нетривиальными задачами и успешно решаем их. Нам всегда нужны классные специалисты, задач у нас хватает.
Все недостатки устраняются в процессе еженедельных обсуждений
Мощный положительный жизненный опыт, серьезный буст в жизни.
- Нереальный приколдесный коллектив
- Руководство компании всегда с тобой на одной волне, никаких "царьков"
- Свобода в работе при использовании технологий для решения задач, все очень экологично
- Реально грамотно выстроенные бизнес и не только процессы внутри компании
- Вкачаешь любые скиллы будь здоров
- Тебе всегда идут на встречу и тебя ценят
- Четкий цикл разработки продуктов, минимум неопределенности в работе
- Много разного рода приятной активности
Компания будет не только способствовать вашему профессиональному и личностному росту, но и станет местом, где вам будет комфортно и уютно. Коллеги станут друзьями, руководители - советчиками :)
Интересные задачи, дружный коллектив, полезные мероприятия
Их нет
Сильные таланты - это сюда!
Разнообразие интересных и сложных проектов;
Множество возможностей для профессионального, карьерного и личностного роста;
Дружелюбная человеко-ориентированная корпоративная культура;
Высокая ЗП и возможности для её роста;
Разработка внутренних перспективных продуктов;
Высокое качество рабочих процессов, но при этом гибкость и отсутсвие бюрократии.
Слишком идеально))
Классная и дружная команда. Есть возможность перемещаться между проектами и расти карьерно. :)
Спасибо за оценку!
Уверена, что на новогодний корпоратив попадут все удаленные сотрудники и мы сможем наслаждаться обществом друг друга вживую! :)