В компании возможно вырасти от стужента джуна до руководителя отдела достаточно быстро (относительно других компаний), если ты умеешь работать на совесть, проактивен и думаешь о том как нести пользу. Руководство открыто разговаривает с сотрудниками, прислушивается и улучшает условия труда. Эта та компания, где мне комфортно заявить о трудностях и недочетах работы какой-либо системы, так как я знаю, что меня поймут, услышат и помогут.
Компания очень быстро растет вслед за сферой (+еще сама молодая), поэтому не всегда поспеваем за этим темпом. Из-за этого приходится быстро адаптироваться к новому, интенсивно работать, уметь переключаться. Такая динамика кому-то будет по душе, а для кого-то окажется непосильной. Сложно назвать это недостатком, но считаю, что это важный пункт, на который надо обратить внимание про выборе нашей компании.
Здорово прикладывать свою руку к улучшению процессов, которые идут сейчас в компании!
У меня 9 летний опыт работы в больших IT корпорациях и разных кусочках бизнеса, есть с чем сравнивать. Для себя отметил следующие преимущества Data Light:
Полная удаленка, интересные задачи
Быстроменяющиеся процессы
Приятно работать в компании, которая делает мир лучше, где каждый со страстью относится к своему делу, где ты важен и нужен, где твоим идеям рады, где помогают расти и развиваться, где вдохновляют на покорение новых высот и поддерживают не смотря ни на что.
Стабильность, надежность, достойное вознаграждение.
Отсутствие ДМС.
Удаленный формат работы, отличный коллектив, хорошие перспективы роста внутри компании
Гибкость работы и процессов, дружелюбная атмосфера в коллективе, стабильная выплата ЗП, возможность перехода между направлениями внутри компании, возможность развития сотрудников
- Позитивная корпоративная культура
- Гибкость работы (график, удаленка)
- Профессиональный рост и обучение
- Поддержка инициатив сотрудников
- Прозрачная мотивационная схема
- Стабильность и социальные гарантии
Больая и дружная компания
Лояльность компании, дружелюбный коллектив, интересные задачи
Дружная команда
Не выявил
Отличный коллектив, нацеленность на результат, поддержка инициатив, удобный график работы
Нет
Удаленная работа, гибкий график, перспективная сфера AI/ML
Классный офис недалеко от центра. Но можно работать полностью удалённо. Отличная собственная команда обучения, можно учиться не только на рабочих задачах, но и повышать свои знания в других областях.
Самое главное - это работа с сфере AI, самой модной и динамичной, постоянные новые проекты с использованием самых новых технологий. Конкурентная заработная плата и ещё по-честному оплачиваются переработки. Очень дружный коллектив - комбинация молодости и опыта. Есть возможность генерировать и реализовывать собственные идеи и руководство поддерживает это, то есть можно заниматься по-настоящему тем, что тебе нравится.
Не идеальные процессы - после работы в крупных компаниях не хватает бюрократизации некоторых вещей, но может это и не так плохо. Иногда бывает, что рабочая нагрузка неравномерная, приходится перерабатывать пару часов в месяц в среднем (но как уже выше написал - всё оплачивается).
Я уже полтора года в команде Data Light и работа мне действительно нравится: удаленный формат, сплоченный коллектив и позитивная атмосфера в компании. Есть приятные бонусы для сотрудников.
Было бы здорово добавить корпоративное обучение английскому.
Дружный коллектив, постоянная работа над улучшением процессов
Гибкость, отзывчивость коллег и возможности продвигать свои идеи и инициативы
Приходите к нам в компанию работать и всё узнаете сами!
Команда лучших специалистов!
Их нет!
Суперские корпоративы! класснеы подарки :)
Коллектив, удаленная работа, условия работы, классное руководство, поддержка команды, корпоративные ценности, квартальные премии
Нет недостатков
высокий уровень зп
есть хорошие ребята
не все процессы отлажены
нет ДМС
- Гибкий график
- Официальное трудоустройство
- Удаленная работа
- Понимающее руководство, всегда поможет в любой ситуации
- Достойная оплата труда
Отсутствие предрассудков и аполитичность взглядов в корпоративной культуре.
Удаленная работа, интересные проекты основанные на современных трендах (датасеты, обучение нейросетей, модераций, разметка изображений, транскрибация ауидо и пр.), целеустремленные руководители компании, чувствуется забота о сотрудниках, хорошие отношения в коллективе. Известные и крупные заказчики, актуальные подходы в организации рабочих процессов. Руководство близко к сотрудникам, а не скрывается за 10 уровнями менеджмента, проходят All hand's и общие встречи компании. Сильный IT отдел.
Компания быстро масштабируется, что требует регулярных изменений процессов и рабочих инструментов, адаптация к ним требует дополнительных затрат времени и сил.
Удаленный формат работы, налаженная коммуникация между отделами, комфортная атмосфера в команде, достойный уровень заработной платы, много интересных задач.
Пока нет ДМС.