Настоятельно рекомендую.
Слаженный, дружный коллектив и адекватное, грамотное руководство.
Высокий требуемый уровень многозадачности каждого сотрудника.
Возможность учиться и профессионально расти
Отличный молодой, здоровый, коллектив без вредных привычек. Условия труда, которые сложно встретить в даже в крупных компаниях нашего города - современный, уютный, новый, красивый офис в центре города, рабочие места оборудованы новой современной техникой, кухней, спортивным уголком, туалетной комнатой с душем. Удобно и приятно работать. Руководство адекватное, ценит каждого работника, вкладывается в обучение, условия труда, развитие, отдых сотрудников.
Условия труда в соответствии с ТК, никаких нарушений, прозрачные условия при постановке задач с понятными зонами ответственности, чистая, достойного уровня, заработная плата, никаких "конвертов".
Нет
Спасибо компании Credus за возможности, которые она предоставляет. Был приятно удивлен открытостью руководства и коллектива, условиями труда, искренности и простоте в общении. Здесь тебя слышать и если идеи годные, помогают их воплощать на благо компании и тебя лично. Атмосфера как дома) в общем, если кратко, то это оазис в пустыне) респект!
Работа топ! Уникальная компания с многолетней репутацией, многообещающая сфера деятельности. Возможность реализации талантов, поощрение инициативных сотрудников.
Возможность работы в постоянно развивающейся сфере. Интересные задачи, которые требуют нетривиального решения. Постоянное развитие. Самоорганизация, лояльное руководство. Своевременная и достойная заработная плата. Комфортные условия работы, дружелюбная атмосфера в коллективе.
Из недостатков могу выделить недостаточно развитую структуру внутри отделов компании.
Высокий уровень лояльности руководства, предоставляющего свободу для творчества в рамках своих компетенций. Уровень компенсаций и социальных мер немного выше рынка. Отличный коллектив, есть перспективы роста.
Отличная компания, работа здесь в удовольствие.
Дружный коллектив
Налажена коммуникация сотрудников и руководства
Комфортные условия труда
Помимо прочего, здесь индивидуальный подход к сотрудникам: даже в рамках одного отдела кому-то дают больше аналитических задач, кому-то больше на взаимодействие с партнёрами и клиентами, кому-то на исследование технических аспектов -- есть реальные возможности развиваться (компания поощряет обучение сотрудников, в т.ч. финансово) и работать с уклоном в то, что у тебя лучше получается.
Здесь каждая сфера на высоте: и рабочий процесс (всё сделано с максимальным комфортом для сотрудников), и оплата труда (полностью белая и на достойном уровне), и атмосфера внутри команды (все ребята адекватные, общение вежливое и спокойное даже в при обсуждении недочётов в работе, если возникают споры в команде, они решаются цивилизованно).
За всё время работы не столкнулась с какими-либо недостатками. Из-за быстрого роста компании в последние годы некоторые внутренние процессы уже не соответствуют текущим реалиям, из-за чего бывают некоторые мелкие неудобства. Но это всё решается и постепенно отлаживается, так что не считаю это недостатком, скорее нормальным переходным этапом развития.
Я джва года ждал эту работу!
Соц. пакет. Человеческое отношение к сотрудникам.
В компании можно реализовать свой потенциал с единомышленниками-профессионалами, приобрести много навыков и получить заслуженно признание своих заслуг.
Владелец готов вкладываться в развитие сотрудников (обучение, тимбилдинг, рабочие места, оплата выше рынка и прочее).
Компания по большей части стремится к самоорганизованности. Тем самым каждый может участвовать в ее развитии и влиять на процессы, мы слышим друг друга.
Мы регулярно проводим корпоративные мероприятия, поездки в другие города и страны.
Находимся в процессе отладки процессов, пробуем разные стили менеджмента. Компания растет и это будет продолжать меняться. Это не недостаток, а особенность роста скорее.