Гибкий подход к работе. Возможность расти и развиваться.
Замечательная компания.
Отличная атмосфера, коллектив. Коллеги профессионалы, без дураков. Проекты если не на технологическом пике, то близко.
В последне время пертурбации, связанные с уходом части сотрудников и проектов в другую компанию холдинга.
Гибкость, скорость
Отличная коммуникация между руководством и сотрудниками
Компания предоставляет возможность учиться и профессионально расти
Мои коллеги, крутые специалисты и люди.
Компания делает очень много для повышения лояльности сотрудников и это окупается
Гибкость, отношение к сотрудникам, корпоративная активность
Проблемы с парковкой в офисе "Москва-сити"
Интересные мероприятия внеофиса
Хороший ДМС
возможность удаленки, квалифицированные коллеги, интересный стек
Пришёл с нуля. Поднялся. Работаю.
Дружественный, сдержанный коллектив. Современный стек. Возможность развиваться. Поддержка в развитии, наставничество.
Слишком много вкусняшек.)
Технологичность, перспективность разработок, гибкость условий, отличный коллектив.
С прошлого года, наша компания начала развивать свои представительства в регионах, что дает возможность талантливым ребятам присоединиться к нашей дружной компании, и проявлять себя - не только в режиме удаленки, но и очным взаимодействием с коллегами
Отличная команда. Много векторов развития для сотрудников. Понятная система грейдов.
Не выявлено )
команда и задачи
Отличный коллектив.
Мощные продуктовые проекты, часто сервисы автоматизации, помогающие другим профессионалам. Много реализованных продуктом, видно как живет твой труд в реальной жизни. Сильное дизайн сообщество, обмен опытом, взаимопомощь.
Гибкость, лояльность, быстрое развитие, рост, сплочённость.
Открытость, отсутствие бюрократии, экспертная команда.
развитая корпоративная культура
Приходите к нам, вам понравится
Гибкость, крутая атмосфера внутри команды, окружение экспертов и профессионалов, отсутсвие бюрократии
очевидных нету
Отличный офис, забота о сотрудниках, много внимания уделяется развитию сотрудников и внутренним коммуникациям.
Лучшая команда, правильный подход к управлению, классные проекты.
таких нет