Оценка компании «Coding Team» сотрудниками

Оценить
Недостаточно данных
В 2021 году компанию оценили 9 пользователей. Для демонстрации оценки необходимо 10 голосов.

Отзывы сотрудников

22 декабря 2021. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка 1.0

Берут кучу проектов, которые не могут выполнить, нанимают пачками без разбора людей, а дальше всех переводят под ущербный проект, куда еще необходимо пройти собеседование.
Не рекомендую эту компанию от слова совсем!
Генеральный директор с гнильцой.

Достоинства

Можно поработать с крупным бизнесом, но за копейки и проходя кучу собеседований, а потом быть выкинутым за борт.

Недостатки

После оффера выясняется, что надо пройти еще собеседования в проекты (штук 10, не меньше)

aleksei-ceo
16 апреля 2022. Санкт-Петербург. CEO в Coding Team

Уважаемая Анастасия Гусейнова, выше изложенный текст ещё раз подтверждает, что ваши софт скилс не соответствуют  корпоративной культуре компании. В нашей команде собираются только высокомотивированные , ответственные и взрослые люди. Данное поведение ещё раз подтверждает что вы не прошли испытательный срок.  Ваши  эмоции свидетельствуют о непринятии  ряда фактов:   вы не справилась с поставленными перед вами задачами, многократно  нарушали трудовую дисциплину и по неизвестным причинам отсутствовали на работе,  и фактам неприемлемого поведения, противоречащего кодексу этики.  Мы имели все основания уволить вас за потерю доверия, но не стали портить вам трудовую книжку.  В нашей компании мы привыкли доверять людям и видеть в них хорошее и до сих пор надеемся, что вам пойдет на пользу то что произошло и  у вас все получится.  Желаем удачи !

23 декабря 2021. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Фронтенд разработчик
Оценка 3.5

В основном аутстаф, однако есть планы на развитие собственных проектов. Большая команда мобильной разработки.

Достоинства

Отличный офис, удаленка, адекватный СТО, интересные корпоративы.

Недостатки

Пока мало внутренних проектов. Есть куда расти в профессиональном плане, это касается и команды и проектов.

Оценка 5.0
Достоинства

Индивидуальный подход к каждому сотруднику

18 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Исполнительный директор
Оценка 5.0
Достоинства

Поощрение любых инициатив, карьерный рост, достойный уровень зарплаты

Недостатки

отсутствие ДМС

16 ноября 2021. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Новосибирск.
Бэкенд разработчик
Оценка 4.6
Достоинства

Наличие командного code style, перекрёстный кодревью даже между middle и senior, современные инструменты разработки (JetBrains).

Менеджера не слишком много в команде разработки, разрешает организационные вопросы  и блокеры. Свободный график в течение дня. Малое количество митапов и встреч по проекту, только по существу.

Недостатки

Хотелось бы побольше корпоративной жизни, встреч.

Оценка 4.6
18 ноября 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Разработчик мобильных приложений
Оценка 4.5
22 февраля 2021. Текущий сотрудник
Стаж в компании: до 3 месяцев. Санкт-Петербург.
Оценка 4.8