Нет недостатков.
В целом отличный коллектив, интересный опыт решения продуктовых проблем гарантирован, есть возможность сильно вырасти над собой за короткое время. Однозначно рекомендую молодым и опытным специалистам.
Хороший уровень вознаграждения, отзывчивые коллеги, отличные условия труда и приятный офис. Возможность быть пионером в новых для компании проектах. Даже в конфликтных ситуациях руководство по-человечески относится к работникам.
Философия некоторых лидеров команд о подходе к работе может не совпадать с вашим. Если в работе не будет согласия с руководством - ревью не пройдете. Обратной связи, чтобы что-то исправить, своевременно не будет.
Не задерживают зарплату, есть бонусы и в целом много всего привлекательного и интересного, если поработать подольше, грамотное обучение при трудоустройстве. Есть куда расти, понимаешь, что у компании есть будущее если нормально трудиться. Офис для меня очень удобно расположен.
Много общения, иногда бывают неприятные ситуации с клиентами, но такая работа.
Приятный коллектив и руководство
Отсутствие бюрократии
Корпоративные плюшки
Аккредитованная IT компания
Коллектив маленький и дружный, и из-за этого бывает что бывает несогласованность в действиях, так как между собой кто-то тет-а-тет договорился
Местами горящий график выкачки релизов и плохой менеджмент