Хорошее расположение, красивый офис, интересные задачи
Нет
Офис в центре города, обеспечен всем необходимы для работы, канцтовары за счёт компании, кофе чай сладости фрукты
Дружный коллектив, хорошее руководство, постоянные бонусы и подарки
Не выявлено
Комфортные условия труда. Прекрасный коллектив.
Доброжелательная атмосфера среди коллег, комфортный офис с комфортабельными рабочими местами, креативными пространствами и стильным дизайном, возможность удаленной работы, что позволяет совмещать рабочие и личные дела, отзывчивое руководство
Их нет)
Комфортные условия труда, приятная атмосфера в коллективе и грамотное руководство
Если вы устроитесь к нам – точно не пожалеете)
Комфортно работать
Не выявлено за время, пока я тут работаю
Отличный коллектив, приятная атмосфера
Гибкий график. Есть возможность учиться и профессионально расти. Приятная рабочая атмосфера.
Грамотное руководство, коллектив, интересная работа, зарплата
Прекрасная команда, отличный офис, приятная зарплата
Не увидел
Что это самая лучшая, развивающаяся компания в которой ты будешь расти и с удовольствием ходить на работу!
Зарплата, задачи, офис, отношение руководства.
нет.
Классный коллектив, стабильность, новые возможности каждый день.
Какие бы не были прекрасные рабочие отношения в коллективе и интересные задачи, баланс work - life важен! Работа - это просто инструмент достижения своих целей, личных и профессиональных. Личная жизнь всегда будет важнее. И мы в Chibbis это понимаем на 100%, потому всегда идём на встречу нашим сотрудникам в вопросах поездок, удаленной работы, выходного, особого случая и т.п. Главное: оставаться честным и предупреждать заранее. Тогда тебе никогда не откажут!
В Chibbis руководители объясняют каждую задачу, зачем стоит её выполнять. Нам важно, чтобы каждый сотрудник понимал, что он собирается делать и какой результат будет на выходе. Рабочий процесс строится скорее в формате обучения, чем в формате "сказано - делай". Сотрудники всегда могут обратиться за любой помощью к СЕО, вообще за любой: недопонимания в работе, помощь с обучением, материальная поддержка, ментальное здоровье, проблемы в личной жизни и они всегда получат помощь!
Невовлечённость в работу отдельных сотрудников. В команде работают настоящие профессионалы, конкурировать с которыми большой труд. И если всегда не держать руку на пульсе перемен, то пропасть в эффективности между менеджерами становится непреодолимой.
Мы точно не руководствуемся принципом "hire slow - fire fast'". Даже когда уже понятно, что с человеком пора прощаться, мы все еще даём ему 2-3-ий шанс.
Рекомендую
Быстрый рост, лояльность, тебя всегда услышат и найдут решение
Нет
Замечательный коллектив, дружная атмосфера, все профессионалы своего дела!
CHIBBIS.RU действительно помогают людям и делают мир лучше!
Понимание ценности сотрудников у руководства.
отличный коллектив
Дружный коллектив
Лояльное руководство, график работы, уютная атмосфера, хорошая зарплата
Их нет
здесь ценят людей
великолепный офис, молодой веселый и активный коллектив, где каждый чувствует себя частью одного пазла, влияя своими ежедневными действиями и инициативами на общий результат
Нет
Приходите работать в это замечательное место: вы получите возможность хорошо зарабатывать в комфортных условиях
Прекрасный и дружный коллектив и руководство, современный и комфортный для работы офис, высокие зарплаты
Недостатков просто нет
Условия, интересные задачи, коллектив
Развитие, карьерный рост, интересные задачи, достойная ЗП, комфортные условия работы
Высокая ЗП
Комфортные условия труда (лучший офис в городе)
Возможность работать удаленно
Это одна из выдающихся компаний для будущего
Великолепное отношение к сотрудником, условия труда, опытность и мастерство руководителей
Их не на мой взгляд нет
В первую очередь это команда: адекватные, воспитанные, интересные – просто классные люди. Каждый день по-настоящему приятно приходить на работу: крутой офис в центре города. Понимающие руководители, неограниченные возможности развития.
Их нет.