Хороший коллектив, соц. пакет
Отсутствие согласованности между отделами, старый код, бизнес решает когда фича должна быть сделана и задеплоена
Джунам / новичкам здесь будет сложно, т.к. в компании ценится самостоятельность и времени их обучать ни у кого особо и нет - все заняты бизнес-задачами.
Опытным специалистам, которые уже итак все знают, и когда надо "придут, спросят и уйдут работать дальше" здесь работать "в кайф", за счет максимальной свободы действий.
Хорошая компания с минимумом бюрократии. Нет "процессов ради процессов" - делается только то. что действительно нужно, и принесет пользу компании. Есть большой простор для развития в самых разных направлениях. Минимум формализма и требований к процессу выполнения задач - можно работать так, как удобно, главное сделать, то что требуется.
Не всегда адекватный проектный менеджмент - результат выполнения задач начинают требовать через пол дня после постановки задачи. Часто вынуждают коммититься на сроки, которые были названы как предварительная оценка задачи. Уложиться в изначальную оценку не всегда получается, из этого рождается негатив.
Процессами в ИТ управляет бизнес - отсюда вытекает невозможность и отсутствие времени для работы над чисто техническими задачами (рефакторингом, оптимизацией и пр.)
Спасибо за вашу оценку. Свобода действий в работе, самостоятельность и отсутствие бюрократии - это очень здорово, и мы гордимся этим. Нам приятно, что работа в Cashwagon приносит удовлетворение и вам.
Ну а что касается взаимодействия бизнеса и IT, мы очень ценим последние отклики от сотрудников и будем совершенствовать структуру их взаимодействия в направлении agile и самостоятельно организующихся вокруг единого бизнес лидера IT команд с единой точкой входа через него. Верим, что это поможет оптимально распределить время для выполнения технических задач.
Хорошая компания, очень быстро растущая из-за чего часто возникают различные сложности с доставкой фич и их разработкой.
Стабильная работа. Стабильная зарплата. Всегда есть что делать и никогда не бывает такого, что вы не знаете чем себя занять.
Спасибо большое за отклик.
Вы абсолютно правы, хоть чай, кофе и фрукты в офисе есть, но "распивать чаи" как правило не удается. Разве только, если у кого-то случается день рождения )). Зато за выполнением большого количества интересных задач рабочий день пролетает незаметно!
Молодой и целеустремлённый коллектив, где к сожалению, правление IT фактически в руках бизнеса, со всеми вытекающими из этого последствиями.
Отсутствие оценки вклада сотрудника в общую работу со стороны начальства также добавляет напряжённости, в целом как и работа в режиме "непрекращающегося дедлайна".
Спасибо за вашу оценку. У нас действительно отличный коллектив.
Наш бизнес развивается очень быстро, коллектив стремительно растет, возможно поэтому мы иногда чувствуем некую несогласованность, но работаем над улучшением организации процессов.
Мы движемся в строну agile, в сторону самостоятельной организации IT команд вокруг конкретного бизнес лидера, с единой точкой входа через него. Мы верим, что такая структура поможет более справедливо формировать сроки.