Драйв
Приходите к нам, у нас клёво!
Крутая команда, очень приятная атмосфера в команде, интересно работать.
Круто, что задачи способствуют росту скиллов, это, пожалуй, самый главный плюс.
Не выявил, тут в целом классно и интересно
Тут вкусные печеньки
Интересные задачи, отзывчивый коллектив
Команда, развитие, интересные задачи
Не могу
Айда к нам
Отличная команда, отсутствие бюррократии и простота коммуникации, постоянное совершенствование технологий, методов и подоходов к развитию компании
Внимание и поддержка со стороны руководства, кухня с едой и питьем, формально-неформальные мероприятия
Руководитель, атмосфера, понимание
В компании всегда есть возможность повлиять на ситуацию, если есть какие-то идеи для улучшения работы команды или сервиса их всегда выслушают и примут к вниманию. В целом очень комфортный климат в команде и его активно поддерживают.
Возможность профессионально расти с помощью многосторонних задач и помощи коллег. Активная командная работа. Отличные внутренние отношения в компании.
Сумбурный и не всегда стабильный план работ. Неотлаженное рабочее взаимодействие между отделами.
Здесь просто классно!
Интересные, разнообразные задачи. Возможность профессионального роста. Неформальная атмосфера. Крутой коллектив
Много молока, печенек, кофе машина и PS4
Команда, отношения внутри команды, подход к решению задач, движуха.
Это отличные трамплин, для тех, кто хочет стать лучше, продуктивнее, успешнее и получить много связей в разных сегментах.
Инновационность, постоянное улучшение рабочих процессов, отличный коллектив.
Слишком мало времени на личные дела, потому что хочется поспевать за ростом в компании и не отставать.
очень круто и весело тут
Хороший коллектив, интересные задачи, вменяемое руководство