Интересная работа, много общения с разными клиентами и людьми, крупные проекты
Отличная атмосфера в коллективе, руководство готово всегда выслушать)
Компания молодая и социальный пакет пока не так хорош, но ,в остальном, замечаний нет.
В обед мы играем в плойку и тенис. Также мы усердно проходим курсы английского, что не может не радовать.Офис находится в сердце города! Все в кайф!
Веселая корпоративная жизнь, руководство часто заказывает нам вкусняшки. В офисе есть кофе машина с вкусным кофе !)
Турниры по теннису
Отзывчивое руководство, развитая корпоративная культура, постоянный рост, коллектив который поможет в решение проблемы, разнообразие проектов
Недостатки отсутствуют
Обучение английскому :)
Работа в центре города, удобно добираться, отличный коллектив, прекрасные руководители, уют в офисе, чистота в офисе, прозрачность мотивации
Прохладно в офисе в зимнее время , но есть теплые пледы :)
Хорошая зарплата, комфортный офис, интересные задачи и проекты, возможность карьерного роста
не заметил, только если соц. пакет
Обучение.
Удаленный график, гибкость, комфортный коллектив, классный офис
Есть теннисный стол. В теннисе я люблю теннис. Хорошая зарплата.
Все здорово!
IT - всегда интересно. Новые проекты, новые знакомства, новые люди. При этом не обязательно "кодить" - можно встать на должность HR или Sales, заняться маркетинговой деятельностью внутри компании.
Дружный коллектив, лояльное, открытое к новым идея руководство, проактивность, стремление к развитию во всех сферах деятельности компании.
Пока не выявил.
Удобный график работы для IT специалистов.
Комфортный офис в центре города, лояльное руководство, множество интересных проектов, молодой и дружный коллектив.
Недостатков пока не заметила, все нравится. Можно было бы ввести программу ДМС.
Мы активно растем и постоянно развиваемся
Заботимся реально о комфорте сотрудников
Грамотное и современное руководство.
Система премирования сотрудников.
Интересные задачи и проекты.
Медийная составляющая слабо развивается самими сотрудниками