Текущий сотрудник
Плюсы работы
Много возможностей для роста, интересные задачи, дмс, бонусы по выполнению kpi, корпоративное обучение, классный офис, гибридный график
Минусы работы
Есть проблемы с процессами и коммуникацией между департаментами
Есть проблемы с процессами и коммуникацией между департаментами
Сильная команда, которая ставить перед собой амбициозные цели для компании и достигает их
корпоративная культура, интересные задачи, забота о людях, комфортный офис, корпоративные мероприятия
классная команда, есть дмс, много бенефитов, открытая корп культура
Мне нравится, как выстроены рабочие процессы и коммуникация внутри компании, все общаются на "ты", ребята всегда готовы поддержать и помочь. Классный офис - здесь есть всё для комфортной работы. Отдельный плюс - корпоративы, ДМС и другие приятные «плюшки». Чувствуется, что компания действительно заботится о своих сотрудниках)
В компании все в целом хорошо, не знаю, что тут можно улучшить)
Классная команда, адеватное руководство, возможность карьерного роста, выдают технику, есть ДМС, много активностей в том числе развлекательных, есть всякие доп. плюшки от компании, стабильная оплата в рынке, компания идет в ногу со временем по технологиям
Не считаю минусом, скорее как особенность: процессы и задачи могут часто менятся - иногда есть вайб стартапа хотя также есть и много выстроенных рабочих процессов. В целом для меня это ок - я как раз за драйв и этот драйв является одной из ценностей компании :)
Всегда есть что улучшать - но это скорее доводить до идеала. В отделе разработки я бы не сказал что есть что-то прям критичное. Возможно следить за кол-вом одновременных изменений чтобы не терять фокус на важном. Но этот момент мы уже обговорили в департаменте поэтому проблема ушла)
сильная команда
понятные задачи
адекватные сроки
стабильные выплаты
хорошее ДМС
классная команда, интересные динамичные задачи, возможности роста, хорошие руководители, которые помогают развиваться
работа в действительно высоком темпе, что подходит не всем
Классная команда, хороший офис, постоянные активности, хороший пакет бонусов, есть возможности для роста