Отличная компания.
Сильная команда.
Интересные задачи.
Социальные гарантии, высокая оплата труда, удаленная работа, дружелюбная атмосфера
Недостатков нет
Хороший офис, дружный коллектив, благоприятная атмосфера и корпоративные мероприятия. Высокий профессионализм Команды.
Все отлично
Официальное трудоустройство, любой удобный формат работы, комфортный офис, удобно расположен в 5 минутах от метро. Идеальный соцпакет, с компенсацией спортзала. Отсутствие бюрократии, работа в комфортном коллективе и крутые корпораты)
Возможность работать удаленно и в удобном режиме. Отличная команда!
Хороший коллектив, отношение топ-менеджмента к сотрудникам и возможность заниматься интересными проектами
- нет бюрократии, решения принимаются быстро, быстро решаются вопросы;
- нет овертаймов (совсем);
- highload, разнообразные, сложные и интересные задачи (ни одного CRUD);
- отличный соцпакет (ДМС для семьи, корпоративы в других странах, обучение, бонусы);
- если не придираться, ничего не могу назвать
Компания небольшая, но по соц пакету уже может потягаться с некоторыми корпорациями. При этом каждый из сотрудников понимает, какой вклад он вносит в развитие продукта, а поэтому и сам продукт качественный и надежный.
Большущий бонус для меня, как для сотрудника компании - это понятно выстроенные процессы моего отдела, прямой доступ к руководству для решения экстренных вопросов и возможность заканчивать обучение в вузе.
Как таковых недостатков не вижу. Все условия максимально приятные для работы и общения.
Не хватает носильщика воды до офисов)))