дружный коллектив, возможности профессионального роста
Дружный коллектив, самое адекватное руководство
Современные технологии, возможность влиять на проекты, вносить что то новое
Офисы прекрасны - много зелени и декора
Большое внимание уделяется онбордингу новичка. Прийти и утонуть в задачах вряд ли получится. Стоит учитывать, если менять работу кажется страшным занятием.
Команда растёт стремительно — пора задуматься о новом офисе.
Корпоративная культура, ДМС
Нету
Дружный коллектив, достойные з\п, грамотные руководители
На работе почти как дома =)
Гонка за новыми приложениями не всегда хорошо влияет на состояние базовых приложений
В основном прекрасный коллектив, отличный, многоплановый опыт, грамотное высшее руководство (Николай Адеев, руководители большинства продуктов, мой непосредственный руководитель тоже молодец), с которым легко поддерживать связь. Компания развивается, радуемся общим успехам. Нет излишней официальности, всё достаточно по-домашнему.
Супер, что есть ДМС. Месторасположение офиса хорошее. Чувствуется, что в компании заботятся о людях. Это очень здорово. Зарплата разная, могу сказать, что можно получать по рынку и выше, зависит от специализации и опыта, вашего бэкграунда. В целом значительно лучше многих других компаний. Развит электронный документооборот для сотрудников.
К отдельным руководителям среднего звена бывают вопросы (есть ощущение, что некоторые удовлетворяют личные амбиции и в этой парадигме достигают показатели, обозначенные топ-менеджментом, находясь в отрыве от настроений рядовых работников) – в общем-то поэтому поставил оценку ниже. Если ты работаешь вне продукта, то плюшек значительно меньше (управляющая компания воспринимается как обслуживающий персонал, it-служба в том числе) – карьерный рост возможен только горизонтальный, планов развития сотрудников нет, регулярной обратной связи с работниками тоже, мерч дарят только на новый год и т.д.
В продуктах это все строится, стало лучше.
В офисе нет хорошей кухни. Тесно, душно, даже несмотря на наличие кондиционера.
Молодой и дружный коллектив, все отзывчивые и помогают друг другу. Руководители и сотрудники реально горят продуктам. Можно быстро расти засчет разноплановых задач
Можно быстро прокачиваться, решать разноплановые задачи, подключаться к разным проектам, руководители подключаются к решению задач
Бывают переработки
Тут будут рады любому энтузиасту своего дела, если найдёшь для себя вакансию.
А вакансий масса - на любой вкус. Несколько различных структурных подразделений, не зависящих от других. Много разных продуктов и новых идея, грозящих стать новыми продуктами и желающих захватить свою долю от разных рынков.
Руководство - классное, коллеги - тоже!
Молодой, позитивный коллектив, управляемый мощными стратегами.
Грамотная корпоративная политика, развитая культура.
Люди - основная ценность компании и тут это знают.
Правильные процессы, грамотный HR.
Удобный офис.
пока не нашёл.
Интересные проекты, приятный коллектив, рыночная ЗП
Возможность развиваться.
Artsofte - команда мечты, большая семья. Огромный механизм, в котором важен каждый элемент, т.е. сотрудник. Компания заинтересована в росте и развитии своих сотрудников. И прислушивается к мнениям и пожеланиям коллег.
Нам нужен офис побольше, мы выросли.
Корпоративный дух
Развитие в рамках тех направлений, которые нравятся
Обучение сотрудников
Компания помогает развиваться во всех смыслах этого слова
IT-компания
Атмосфера в компании просто непередаваемая, это не типичная офисная работа, это целая семья Artsofte family
Гибкость, драйвовость, отношение к сотрудникам, дух стартапа
Командная работа, неповторимый опыт работы в задачах и решениях
не нашел((
возможность быстро расти, возможность предлагать свои идеи, право на ошибку, друзья в коллективе
мы трудоголики -)
Развитие, разнообразные задачи, люди