Скидка на вакансию

Нейтралы (70-80)0%
Критики (0-60)0%
13 сотрудников дали оценку12 оставили комментарии
31 октября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Системный аналитик
Оценка4.9

К сожалению пришлось уволится, в силу семейных обстоятельств, но компания тут не причем. Однозначно могу рекомендовать, т.к. это лучшая компания за мой 20ти летний стаж работы. Надеюсь новая компания, сможет выдержать тот высокий уровень, что показал Альтатек.

Всех благ и новых крутых проектов!

Достоинства

Отличная компания в которой работают отличные сотрудники. Можно сказать, что компания мечты. Есть все блага it компании. Недавно добавили из плюшек ДМС с полным спектром услуг. Можно ездить в офис, но он в Зеленограде, можно работать удаленно. Минимум формальностей присущих крупным it компаниям. Руководство как глава семьи, всегда поддержат, выслушают и помогут в трудной ситуации.

16 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Менеджер проекта
Оценка4.8

Пока нет социального пакета.

Достоинства

Интересные проекты и задачи, комфортные условия труда, дружный коллектив, возможности для развития.

Недостатки

Недостатков, мешающих работе нет.

16 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Оценка4.9
Достоинства
  1. Команда профессионалов, которые готовы делиться своими знаниями.
  2. Большая поддержка профессионального развития.
  3. Свой корпоративный психолог.
  4. Потрясающие неравнодушные люди, которые создают атмосферу, готовы прийти на помощь.
  5. Разнообразные проекты и свой внутренний продукт "Потеряшки", который делает мир лучше.
15 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет.
Фронтенд разработчик
Оценка4.9
Достоинства

комфортная атмосфера, разные проекты, возможность профессионального роста

15 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Зеленоград.
Бэкенд разработчик
Оценка4.8
Достоинства

Самое главное достоинство - это люди.
С ними очень приятно работать над различными проектами. Коллеги демонстрируют высокий профессионализм и готовы оперативно ответить на все вопросы.
Так же важным достоинством является то, что в компании есть множество проектов, в которых используются различные технологии, и можно прокачаться в разных сферах благодаря этому.

13 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Зеленоград.
Devops-инженер
Оценка5.0

Работаю в компании 3 месяца и не так давно завершил свой испытательный срок как devops-инженер. Компания дает все необходимое для реализации профессиональных возможностей, в моем случае было также обучение под контролем опытного наставника, поэтому информации хоть и много, но в итоге она распределяется «по полочкам». Наверное, это первое мое место работы, где уделяется такое большое значение комфортным условиям труда и даже досуга. Зп всегда вовремя, все понятно и прозрачно, как и обговаривали на собеседовании. С графиком работы точно так же. Ноут и другие необходимые девайсы можно получить в пользование на период работы в компании.

Из дополнительных классных моментов — приятный офис, возможность удаленной работы, коллектив, который искренне хочет тебе помочь справиться со сложной задачей, многие прям хотят поделиться советом и опытом, что очень сильно радует. Еще, например, поощряется любовь к спорту, Ironman за счет компании.

Много других дополнительных активностей, типа шашлыков на природе) Есть собственный симпатичный мерч)

В своей работе да данном этапе вижу пока только плюсы и надеюсь, что все и дальше так пойдёт)) Есть большое желание развиваться дальше и просто закрепиться в altatec.

Достоинства

Одни плюсы) подробнее напишу ниже

Недостатки

Наймите баристу и кальянщика )))

11 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Омск.
Фронтенд разработчик
Оценка5.0

Очень грамотное и лояльное руководство. КРУТЫЕ корпоративы!)

Достоинства

Очень классный коллектив и руководство. Интересные проекты и возможность учиться новому. Удобный график работы и возможность работать удаленно.

Недостатки

Не знаю такого. В настоящий момент все круто)

9 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.

Все очень здорово

Достоинства

Душевное спокойствие

Недостатки

Затрудняюсь ответить

2 мая 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Зеленоград.
Менеджер проекта
Оценка4.8

Работаю в компании чуть больше года, но на моих глазах компания развивалась (работала в соседнем офисе более 4 лет и общалась с ребятами из Альта Текнолоджи). Слышала и видела как замечательно и бурно ребята работают и развиваются. Поэтому как только увидела размещенную вакансию, сразу откликнулась, прошла собеседование и теперь работаю в свое удовольствие)

Достоинства

Дружный коллектив, текучки кадров нет, коллеги работают практически с самого зарождения компании. И, т.к. компания расширяется с годами, коллектив только растет.
Доверие со стороны руководства, возможность удаленной работы. От меня требуется результат, а не мое присутствие в офисе.
Очень интересные и разные проекты, которые упрощают жизнь людям.

Недостатки

Нет ДМС.

28 апреля 2024. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка5.0
Достоинства

Интересные проекты, крутой молодой коллектив, возможности роста, стабильная зарплата.

Недостатки

не увидел

27 апреля 2024. Текущий сотрудник
Разработчик мобильных приложений
Оценка5.0
Достоинства
  • Интересные, разнообразные, сложные задачи
  • Удобный график
  • Приятные люди
  • Классный офис
25 апреля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года.
Оценка4.9
Достоинства

Альтатек это первое место работы, которому мной были присвоены почти все 5ки! Комфорная среда работы, адекватный коллектив, задачи интересные, расти реально можно. Большой плюс что руководство с тобой общается на равных, сначала необычно, но классно)) И собственные разработки компании тоже заставляют гордится, хоть ты сам и не работал над ними. В общем, удовлетворенность на 97%))

Системный аналитик
Оценка4.3