Проанализировали данные из зарплатного калькулятора за первое полугодие 2026 года и делимся в статье →
Очень даже неплохая компания для тех, кто начинает свой профессиональный путь или решил сменить сферу деятельности. Многому учат, не запрещают самообучение и эксперименты. Как и везде есть свои минусы, компенсируемые положительными моментами. ЗП всегда вовремя =)
Своевременная выплата заработной платы, забота компании о сотрудниках, дружных коллектив единомышленников, комфортные условия для работы, доверительное отношение с руководством, интересные задачи, возможность для роста
Обучение внутри компании
Алго - реально команда, стремящаяся делать общее дело, горящая им и готовая и к риску, и при этом стабильно дающая крутые результаты именно за счет ощущения, что каждый несет свой вклад и ответственен за общее дело.
Гибкость и адаптируемость под потребности пользователей
Крутая команда и желание делиться опытом и внутри компании, и вне ее
Гибкость иногда перерастает в частую смену задач, что ускоряет усталость, но при этом повышает интерес
много работы
удаленная работа, гибкий график
Продукт! Важный и интересный и для детей 💜
Компания растет из года в год, вместе с этим не прекращается и рост отдела разработки в плане задач и используемых технологий. А коллектив Алго - отдельная история любви.
Темп работы очень высокий, мы требовательны и не терпим лентяев) так что к нам - за интересными задачами и тем, кто готов "шарашить"
По-настоящему ценный и нужный продукт
Классная атмосфера
Человечность и командность
Работа очень активная, часто меняем фокус