Коммуникации. Молодой коллектив, вопросы решаются быстро и четко. Полное отсутствие бюрократии.
Если таки проиндексируют зарплату, то было бы даже не плохо работать
Работа на удаленке, относительно гибкий график, хорошая коммуникация внутри команды
Деньги!!! Зарплата!!! Где деньги, Билли? Сильно ниже рынка
Удаленка, нет бюрократии
Профессиональный рост, поддержка коллег
Не приходят на ум недостатки, я довольна работой)
Эта компания отлично подходит для спокойной работы, зарплату бы побольше сотрудникам платили и ABCMobile стала бы идеальной)
Огромная лояльность со стороны непосредственных руководителей, которые всегда тебе помогут, объяснят и расскажут - особенно ценное достоинство на мой взгляд. Задачи ставятся четко и ясно, все необходимое для их выполнения есть на соответствующих ресурсах (подробные инструкции в тасках, конфлюэнс и т. д.). Нормальный коллектив, к которому можно обратиться, на мой взгляд, тоже заслуга непосредственных руководителей, которые поддерживают в команде здоровую обстановку.
Наверное, в каждой компании есть свои недостатки, и в этой они есть тоже, но для меня они не столь критичны
Дружный коллектив
для меня нету
Свободная атмсофера, удаленка, умные процессы, налаженные коммуникации
Моя первая работа в сфере IT.
Интересные проекты и большие возможности в карьерном росте. Хорошая атмосфера в коллективе, внутри компании чувствую себя комфортно.
Это профессионалы и люди с прекрасным бизнес этикетом, менеджеры с огромным опытом, дружеский коллектив и взаимопомощь. Очень радует, что компания поддерживает своих сотрудников от социального пакета до психологической помощи и не только.
Гибкий график, нацеленность на результат и карьерный рост - это то, что очень нужно молодому специалисту.
Уважаемый коллега, мы благодарим тебя за честное мнение и приложим все усилия, чтобы чаще связываться с сотрудниками для обратной связи и делать условия труда более комфортными.
Также хотела бы напомнить, что у любого сотрудника если есть какие-то сомнения или недовольства, это всё можно решить со своим прямым руководителем. В принципе компания ABC за развитие и прогресс. Любой руководитель ABC с радостью поможет и поддержит, если попросить. + у нас есть анонимная форма связи с начальством по ссылке
Желаем тебе успехов в карьере :)
Дорогой коллега, спасибо за честное мнение!
Нам очень жаль, что у тебя сложилась такая ситуация с работой в ABC. Мы бы очень хотели, чтобы ты чувствовал себя на работе лучше.
Мы готовы внимательно выслушать твое мнение по всем проблемным статьям. Если ты хочешь просто высказать его анонимно, держи ссылку на форму гугл, через которую можно будет отправить сообщение напрямую руководству, без указания email. Обещаю, что тебя выслушают.
Если ты хочешь поговорить подробнее и с обратной связью, обращайся ко мне напрямую в телеграм. Мы все хотим, чтобы в компании было хорошо, и ни в коем случае не собираемся наказывать тебя за твое мнение!
Что бы ты ни выбрал, я уважаю твой выбор, как и твое мнение.
С уважением, Анна
Мотивированное повышение зарплаты у сотрудника с растущими навыками и областью ответственности всегда доступно для обсуждения с руководителем.