О компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»

Компания ЭЛВИС-ПЛЮС была образована в 1991 году.

За время нашего существования мы успели занять прочное положение на рынке системной интеграции в области телекоммуникационных, сетевых и информационных технологий, а также в области сетевой информационной безопасности. Нашими клиентами стали ЦБ РФ, ГК "Арко", НК "Лукойл", ОАО "Русский алюминий", РАО "ЕЭС России", "ОКБ Сухого", ОАО "Ростелеком" и т.д.

Помимо высокого профессионального уровня предлагаемых нами решений, один из основных принципов нашей деятельности - построение длительных и доверительных отношений с нашими клиентами и партнерами.

Основные направления деятельности компании ЭЛВИС-ПЛЮС:

* Реализация крупномасштабных интеграционных проектов по созданию защищенных информационных систем (ЗИС), таких как комплексная система информационной безопасности корпоративной сети НК "Лукойл", интегрированная коммуникационная банковская сеть ЦБ РФ и других.

    * Разработка интеграционных решений по созданию и поддержке защищенных информационных систем в гетерогенных сетях любых организаций (в том числе имеющих территориально-удаленные объекты). Компания разрабатывает решения на базе продуктов по защите информации, в том числе и собственных.

    * Консалтинг в области построения защищенных информационных систем, включая проектный консалтинг и Аттестацию объектов информации.

Продуманная стратегия компании в области развития бизнеса и верные тактические решения позволяет ЭЛВИС-ПЛЮС всегда оставаться в гуще событий, происходящих на мировом и отечественном рынках информационных технологий, участвовать в формировании и развитии перспективных направлений этого рынка. Это подтверждается всей историей существования компании и наличием в нашем активе целого ряда регалий.

Вакансии компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»

Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценки и отзывы сотрудников о компании «ЭЛВИС-ПЛЮС»
В этом году ещё никто не оценил эту компанию. Чтобы получить публичную оценку, нужно собрать минимум 25 голосов от сотрудников.
Награды компании
У этой компании пока нет наград
Откуда приходят в компанию
НТЦ «Элинс»
1 сотрудник
Motorola
1 сотрудник
МИЭТ (НИУ)
1 сотрудник
ФССП РФ
1 сотрудник
В какие компании уходят
Step Logic
1 сотрудник
Greensight
1 сотрудник
ИнфоСофт
1 сотрудник
МИЭТ (НИУ)
1 сотрудник
Align Technology
1 сотрудник