У этой компании нет администратора, который бы мог редактировать информацию, управлять кураторами и оценкой и размещать вакансии

О компании «КумАПП»

В настоящее время на предприятии выпускается широкая гамма продукции как авиационного направления так и товаров народного потребления. Высокое качество продукции позволило предприятию выйти на мировой рынок - вертолёты эксплуатируются более чем в 20 странах мира. Последние пять лет КумАПП тесно сотрудничает с южнокорейской фирмой LG. Представители LG отмечают, что приобретенные ими вертолеты пользуются хорошей репутацией в Юго-Восточной Азии. На текущий момент уже куплено более 30 машин и есть перспективы для дальнейшего сотрудничества. Созданная в Южной Корее сервисная база позволяет LG активно продвигать продукцию КумАПП. Идут совместные работы по дальнейшему совершенствованию машины. В 1999году предприятие выполнило заказ ВМС Китая и поставило в КНР 8 вертолётов типа КА-28 для проведения поисковоспасательных работ и обнаружение уничтожение подводных лодок.Выпускаемое ТНП - самый широкий спектр газовой аппаратуры.

Вакансии компании «КумАПП»

Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценки и отзывы сотрудников о компании «КумАПП»
В этом году ещё никто не оценил эту компанию. Чтобы получить публичную оценку, нужно собрать минимум 50 голосов от сотрудников.
Награды компании
У этой компании пока нет наград
Сотрудники компании
На Хабр Карьере сейчас нет пользователей, которые указали, что работают здесь.
Все, кто здесь работал (2)
Откуда приходят в компанию
Информация отсутствует
В какие компании уходят
КАМОВ
1 сотрудник
РБК
1 сотрудник