О компании

Компания Liqvid является разработчиком программного обеспечения для владельцев цифровых экранов. Мы работаем третий год на Российском рынке, а с 2020 года вышли на Азиатский рынок. ПО Liqvid установлено в более чем тысячи локаций, а именно, в бизнес-центрах, торговые центрах, жилых комплексах, отделениях почты, супермаркетах, переходах метро, фитнес-клубах и т.д. Наши основные программные продукты: Liqvid player - это модуль для управления эфиром на экранах, Liqvid Audience - блок, предназначенный для фиксации аудитории и ее профилирования в реальном времени, и модуль Liqvid SSP, который позволяет производить размещение рекламы на экране с оплатой за контакты.

Наши партнеры - это и крупные, и средние, и совсем небольшие компании. Из наиболее известных можно назвать такие как Yandex, Mail.ru, Эвотор, РА ОМД, Hybrid и многие другие.

Мы молодая, но очень известная компания на рынке разработки ПО. За последний год, нам удалось стать самым заметным игроком в сегменте производителей софта для владельцев рекламных цифровых экранов.

Наши преимущества:

- мы быстро растем и на Российском и на международных рынках

- мы используем самые прогрессивные технологии

- наши сотрудники имеют возможность карьерного роста и получения уникального опыта и знаний

Вакансии
Нет вакансий
У компании нет открытых вакансий
Оценка компании сотрудниками
Пока никто не оценил компанию в 2021 году. Для демонстрации оценки нужно минимум 10 голосов.
Награды компании
У этой компании пока нет наград