Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Senior PHP Software Engineer

Требуемые навыки

Бэкенд · PHP · JavaScript

Местоположение и тип занятости

Минск (Беларусь) · Полный рабочий день

Компания

Разработка программного обеспечения, системная интеграции, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов

Описание вакансии

Intetics - международная IT-компания с 20-летней историей, имеющая статусы Microsoft Gold Certified Partner иOracle QuickStart Plus Partner, второй год подряд входящая в The Global Outsourcing Top 100, а также в Top 5 Emerging Global Service Providers как одна из лучших компаний по разработке программного обеспечения.

О проекте:

Мы занимаемся разработкой крупной американской CRM-системы и всех продуктов заказчика

Почему мы это делаем?

Мы работаем над востребованным продуктом, которым успешно пользуются тысячи людей в США и Европе.

Локация клиента: США (Калифорния) и Германия (Мюнхен).

Наша команда:

Сильная и слаженная, без бюрократии, собиралась по крупицам, холится компанией и заказчиком :) с выверенными процессами (distributed SCRUM, continuous integration, TDD). 90% коллег – PHP-разработчики уровня Senior и выше.

Технологии, с которыми мы работаем сейчас - проект исторически написан на PHP и JS, сейчас используется PHP 5.5. Помимо MySQL есть почти все другие базы. Есть часть разработки на Python, Ruby, Backbone для GUI, в основном чистый PHP. В целом, ограничений на средства разработки нет.

Что делать в проекте:

заниматься развитием продукта, миграцией на новые версии системы, участвовать в разработке новых продуктов клиента.

Где находится офис? График работы.

Офис в Минске находится на ул Кальварийская 18 (в 3 минутах пешком от ст.м. Молодежная). График работы гибкий, приход на работу обычно с 8.00-10.00, если возникает необходимость – можно поработать из дома.

Бонусы

Стабильная компания с 20-летней историей, резидент в ПВТ Работа с постоянными исключительно западноевропейскими и североамериканскими клиентами Длительные проекты, в активной стадии разработки, нет ни одного проекта на суппорте Штат сотрудников Минского офиса – около 200 человек , по всему миру – около 500 Комфортный офис в центре города, недалеко от ст.м. Фрунзенская Конкурентная «белая» заработная плата, защищенная от инфляции 28 дней оплачиваемого отпуска Оплата больничных листов в 100% реального оклада Регулярная система аттестации сотрудников Реальная возможность карьерного роста: все наши PM и TL-позиции закрываются внутренним резервом Оплата участия в профессиональных тренингах, семинарах, конференциях Оплата профессиональных сертификаций и материалов для подготовки к сертификациям Компенсация обучения английскому языку на внутренних курсах компании Компенсация занятий спортом Компенсация обслуживания в медицинском центре Оборудованные комнаты отдыха, бесплатные кофе, чай, витамины, лимоны

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.