Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Разработчик .NET

Зарплата

От 50 000 до 70 000 ₽

Требуемые навыки

Бэкенд · .NET · ASP.NET MVC · ASP.NET · WPF · Windows Forms · Microsoft Silverlight

Местоположение и тип занятости

Новосибирск · Полный рабочий день

Компания

Мы занимаемся только интересными проектами — от автоматизации сложных бизнес-процессов до разработки мобильных приложух!

Описание вакансии

Требования к кандидату:

  • Не менее двух лет разработки приложений на одной платформе или более: ASP.NET, MVC, WinForms, WPF, Silverlight;
  • Опыт работы с MS SQL Server и хорошее владение T-SQL;
  • Знание принципов и шаблонов объектно-ориентированного дизайна;
  • Опыт разработки многоуровневых приложений на технологиях .NET (или Windows DNA); — хорошее знание HTML, CSS, jQuery.

Мы имеем более чем 10-ти летний опыт разработки и сопровождения приложений в различных бизнес и технических направлениях, используя технологии компании Microsoft. При этом данная специализация не мешает нам использовать и другие технологии, работать по принципу “the right tool for the task”.

Таким образом, мы всегда готовы принять в нашу команду талантливых, увлечённых разработчиков, которые хотят и могут делать действительно качественные и актуальные продукты. Мы нацелены на то, чтобы каждый сотрудник получал удовлетворение от своей работы. Для нас команда – это всё, каждый участник имеет равный вес и его мнение учитывается самым полным образом.

Мы работаем в том числе на зарубежный рынок, знание английского языка будет огромным плюсом, и если ты захочешь эти знания подтянуть, мы поможем! Если тебя переполняют идеи, ты не любишь стоять на месте и хочешь получать/делиться опытом, то мы ждём тебя к нам на собеседование. Офис компании расположен в Академгородке.

Бонусы

Компания предоставляет сотрудникам: - Начальный оклад от 50000 до 70000 в зависимости от квалификации кандидата; - Гибкий график работы; - Рабочая обстановка способствует спокойной, творческой работе; - Просторное и кондиционированное помещение для работы; - Четырёхнедельный оплачиваемый отпуск, оплата больничных и другие гарантии согласно ТК РФ; - Оплата занятий спортом.

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.