Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Senior Ruby (RoR) Developer

Требуемые навыки

Бэкенд · Ruby · Ruby on Rails · CoffeeScript · PostgreSQL · Jasmine

Местоположение и тип занятости

Минск (Беларусь) · Полный рабочий день

Компания

Разработка программного обеспечения, системная интеграции, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов

Описание вакансии

О проекте:

Американский проект по разработке приложения для оплаты различных сервисов (коммунальные платежи, штрафы за парковку и т.д.) через огромную сеть инфокиосков (связанных через центральные сервера, с доступом через мобильные девайсы для проверки информации). Софт, которым пользуются сотни тысяч человек ежедневно.

Локация клиента: США (Чикаго). Вакансия предполагает регулярные длительные командировки.

Стек технолгий:

Frontend: Backbone/Coffeescript, Jasmine

Backend: RubyOnRails, PostgreSQL, RSpec

Соотношение Fronted-Backend: 50/50, стадия активной разработки.

Какой человек нам нужен:

Опытный разработчик на Ruby от 3 лет (Frontedи Backend) с отличным знанием Rails, Html/Css, Javascript, Backbone/CoffeeScript, Jasmine. Знает и имеет практический опыт с БД (SQL), NoSQLDBs, PostgreSQL, RSpec.

Нужен ли английский, и на каком уровне?
Нам очень важно, чтобы Вы хорошо говорили и писали на английском языке, так как заказчик англоговорящий. Собеседование с клиентом и дальнейшие коммуникации проходят на английском языке.

Бонусы

Стабильная компания с 20-летней историей, резидент ПВТ Работа с постоянными исключительно западноевропейскими и северо-американскими клиентами Все проекты компании длительные, в активной стадии разработки, нет ни одного проекта на суппорте Штат сотрудников Минского офиса – около 200 человек , по всему миру – около 500 Комфортный офис в центре города, ст.м. Молодежная Конкурентная «белая» заработная плата, защищенная от инфляции 28 дней оплачиваемого отпуска Оплата больничных листов в 100% реального оклада Регулярная система аттестации сотрудников Реальная возможность карьерного роста: все наши PM и TL-позиции закрываются внутренним резервом Оплата участия в профессиональных тренингах, семинарах, конференциях Оплата профессиональных сертификаций и материалов для подготовки к сертификациям Компенсация обучения английскому языку на внутренних курсах компании Компенсация занятий спортом Компенсация обслуживания в медицинском центре Оборудованные комнаты отдыха, бесплатные кофе, чай, витамины, лимоны Настольный теннис, наборы для игры в дартс, игровые приставки и телевизоры в офисе

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.