Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.

Senior iOS Software Engineer

Требуемые навыки

Бэкенд · Разработка под iOS · Xcode · Apache Cordova · Angular · Swift

Местоположение и тип занятости

Минск (Беларусь) · Полный рабочий день

Компания

Разработка программного обеспечения, системная интеграции, обработка данных и автоматизация бизнес-процессов

Описание вакансии

В Минский офис компании Intetics приглашаем Senior iOS Mobile Engineer.

О проекте:

Американский проект по разработке инновационного B2B решения, позволяющего вести бизнес online как крупным брендам, так и мелким компаниям.

Это e-commerce платформа с упором на node.js реализацию. Система уже есть в стартовом варианте.

Структура команды:

На стороне клиента есть команда технических специалистов. Команда в Минске планируется из 10 -15 человек (iOS и FullStack (Node.js) разработчики).

Локация клиента: США (California). Возможны командировки.

Какой человек нам нужен:

Мы ищем специалистов уровня Senior с опытом в UI and backend разработке от 4-х лет, с высоким уровнем знаний и практического опыта в iOS, Xcode и сопутсвующих тулзах. Нам важен опыт построения высокопроизводительных и надежных data – driven приложений хранения и обмена данных через RESTAPI.

Будет плюсом: если Ваши приложения есть в App Store; есть опыт с Apache Cordova, HTML5, Ember.js, Backbone, Angular; опыт в backend разработке на Node.js, MongoDB; синхронизации и offline storage design; Swift.

Нужен ли английский, и на каком уровне?

Нам очень важно, чтобы Вы хорошо говорили и писали на английском языке, так как команда международная и распределенная. Собеседование с клиентом проходит на английском языке.

Что делать в проекте:

  • участвовать в развитии продукта;
  • создавать и расширять новый функционал, поддерживать текущие задачи;
  • постоянно прокачиваться в новых технологиях и непосредственно внедрять их в проект;
  • работать в кросс –функциональной команде, с коллегами, которые любят свою работу.

Бонусы

Стабильная компания с 20-летней историей, резидент ПВТ Работа с постоянными исключительно западноевропейскими и северо-американскими клиентами Все проекты компании длительные, в активной стадии разработки, нет ни одного проекта на суппорте Штат сотрудников Минского офиса – около 200 человек , по всему миру – около 500 Комфортный офис в центре города, ст.м. Молодежная Конкурентная «белая» заработная плата, защищенная от инфляции 28 дней оплачиваемого отпуска Оплата больничных листов в 100% реального оклада Регулярная система аттестации сотрудников Реальная возможность карьерного роста: все наши PM и TL-позиции закрываются внутренним резервом Оплата участия в профессиональных тренингах, семинарах, конференциях Оплата профессиональных сертификаций и материалов для подготовки к сертификациям Компенсация обучения английскому языку на внутренних курсах компании Компенсация занятий спортом Компенсация обслуживания в медицинском центре Оборудованные комнаты отдыха, бесплатные кофе, чай, витамины, лимоны Настольный теннис, наборы для игры в дартс, игровые приставки и телевизоры в офисе

Ваш отклик

Вакансия в архиве
Вакансия в архиве, на неё нельзя откликнуться.