Я комфортно чувствую себя в качестве программиста, тестировщика, сетевого инженера или системного администратора. Разнообразный опыт помогает мне видеть проект целиком — от архитектуры и внутренних процессов до интерфейса и пользовательского опыта. Это позволяет находить решения, которые учитывают все аспекты продукта.
Значительную часть своих знаний я приобрел за рамками должностных обязанностей — просто следуя за своим любопытством. Многое из того, что я умею сегодня, началось как "просто интересно разобраться".
Мне нравится изучать и пробовать новые технологии, постоянно расширяя свой технический кругозор. Стремлюсь создавать продукты, которые прежде всего будут понятны и удобны для конечных пользователей.
При написании кода всегда думаю о тех, кто будет с ним работать после меня — стараюсь делать его понятным, логичным и структурированным. То же касается и документации — хорошие инструкции экономят время и нервы всей команде.
Легко нахожу общий язык с коллегами, всегда готов обсудить рабочие вопросы и предложить свежие идеи. Верю, что открытое общение и обмен мнениями — ключ к успеху любого проекта.
Выберите навык, чтобы посмотреть, какие тесты специалист уже прошел.
Разработка сервиса-агрегатора нейросетей. Верстка интерфейсов, разработка API, работа с БД. Мануальное тестирование функционала. Проведение код-ревью.
Поддержка и тестирование Регионального Портала Государственных Услуг
Разработка и техническое обслуживание:
Тестирование и обеспечение качества:
Командная работа и развитие:
Комплексное тестирование мобильных и веб-приложений
Тестирование платформ:
Методологии и виды тестирования:
Документация и управление качеством:
Специализация -- Программная инженерия.
В рамках учебной программы усвоил дисциплины, связанные с управлением ЭВМ, сетевыми технологиями, различными технологиями разработки, а также языками программирования (Assembly, C++, C#, Java, Python, и др.)
В качестве дипломного проекта был разработан альтернативный веб-сайт для расписания университета с актуальным, более приятным и интуитивно-понятным дизайном, и небольшое API для непосредственной работы этого веб-сайта (как таковой документации по существующему API не было, в связи с чем пришлось отслеживать запросы и писать своеобразный враппер для корректной работы)