Удобный график, удаленная работа, дружелюбный коллектив, активности
Небольшие проблемы в коммуникации и небольшие проблемы в процессах онбординга.
Работа удалённая, фулл-тайм. Важно разделять ценности компании и быть готовым делиться собственными знаниями и опытом. Это важная часть корпоративной культуры.
Это одно из лучших мест, где я работал. Здесь реально заботятся о сотрудниках. Людям важно, чтобы ты рос, развивался, и в тебя готовы вкладываться.
Очень классный коллектив. Людям важно то, что они делают. За счёт этого атмосфера живая и мотивирующая.
Минусов не вижу
Динамично развивающаяся компания , коллектив активно совершенствуется, очень теплая атмосфера
Зарплата, гибкий график, лояльность со стороны руководства, минимум бюрократии.
Временами излишняя эмоциональная оценка ошибок сотрудников, бывают задержки с выплатами зп.
Полная удалёнка с гибкий графиком, интересные задачи, дружный коллектив
Местами кривые процессы
Всегда есть работа которую нужно двигать вперёд, команда с которой можно поделиться проблемами и вместе решить их, руководство которое услышит.
Это однозначно команда - столпы на которых держаться проекты и неподдельный к ним интерес. Таких найти сложно но WB-Tech смог это сделать, найти действительно заинтересованных людей которые идут вперёд!
Сложно выделять какие-то конкретные недостатки, есть разные рабочие моменты с которыми необходимо работать как и в любой другой компании, каких-то прям других недостатков не могу даже выдумать
отличный коллектив
Коллектив
Таких нет
Команда, личный рост
Удаленная работа, гибкий график, дружный коллектив, интересные задачи, лояльное руководство.
Отличная компания, компетентные сотрудники, хорошо налажены бизнес процессы
Таковых нет
Полная удаленка, классная атмосфера в команде, нет жесткого графика, достойная оплата.
Крутой проект WB Cloud. Сильные и дружные коллеги. Удобная удалёнка, отличная ЗП и условия работы.
В период моей работы случился переход на новую компанию ДМС, в результате после испытательного срока и ещё в течение 5 месяцев так и не получил полис. Но думаю они уже пофиксили эту проблему.