🧑🏼💻 Исследование Manifesta Agency и Хабра о том, как компаниям привлекать, нанимать и удерживать молодых специалистов без мифов о капризных зумерах
Есть возможность перемещаться между разными проектами, налажена коммуникация между руководством и сотрудниками
Это лучшая работа в мире
Множество интересных проектов, хорошая команда
Возможности проф роста, супер коллектив, руководство вкладывается в обучение сотрудников
Дружный коллектив, лояльное руководство.
Отличная работа
Сергей лучший
Здесь гарантированно обеспечен рост, если вы не стоите на месте. Компания даёт много возможностей и никак не ограничивает.
Здесь не получится отсидеть с 10-19. Зарабатывает и растёт только тот, кто готов выкладываться и постоянно быть вовлечённым
Потрясающее руководство
Современный добрый коллектив
Высокий уровень дохода
Возможность работать из дома
Ничего не приходит в голову
Опытный и открытый коллектив. Передовые технологии
не обнаружено
Возможность удаленной работы. Оперативная связь между всеми отделами и сотрудниками. Нет какой то скованности в общении - нет ощущения разницы в возрасте
Дружелюбный коллектив
Даже не знаю, ничего серьезного точно не выявил
Удобный график для удаленных сотрудников
Возможность принимать решения, которые влияют на компанию. Высокая степень самостоятельности и нет бюрократии, лишних согласований, потому что все взрослые люди и знают зачем пришли на работу.
Нужно заказывать больше бананов на кухню)