Входит в ГК Литота. Главная компания делает много вещей для улучшения работы, что не может не радовать. За этот год было достаточно изменений, и знаю, что на следующий тоже предстоит много всего, по крайней мере, так у руководства в планах. Это не только для работы, но и для личного развития сотрудников.
В первую очередь это коллектив. Коллеги - это профессионалы своего дела, с ним интересно работать. Подскажут, расскажут, делимся опытом друг с другом, помогаем друг другу расти.
Некоторые процессы мы могли бы оптимизировать, чтобы быстрее происходила коммуникация между отделами. Бывает, что долго приходится ждать ответ от некоторых людей (по 2-3 дня), если не больше, а решить вопрос/проблему нужно очень срочно.
Адекватность, профессионализм, лояльность, гибкость
Удаленка, коммуникации, профессиональный опыт, интересные проекты, менеджмент, возможность индексации ЗП
Нет возможности проведения тимбилдингов, встречи с коллегами оффлайн
Тут хорошая атмосфера удаленной работы, хотя иногда хочется приехать в офис и пообщаться вживую.
Хороший руководитель, который всегда найдет способ поддержать морально, даже если работа на проекте не ладится и приходиться его менять.
Отсутствие корпоративов, отсутствие организации слетов разработчиков на разного рода активности: IT-camp, мероприятия, тусовки.
Отличное руководство отделов и менеджеры проектов, сильные по уровню коллеги, всегда готовые помочь с проблемами, возможность смены проектов, никаких переработок без согласования.
Отсутствие каких-либо значимых бенефитов, проекты низкого качества (устаревшие технологии, легаси 10+ лет и прочие прелести), ведущее руководство компании не способно формировать планы по развитию, противоречат сами себе, низкий уровень квалификации персонала по подбору проектов.
Человеческий фактор хоть и не угоден бизнесу, как правило, но для меня является очень важным. Очень рад не разочаровываться как в профессиональных, так и человеческих качествах коллег.
Полная удаленная работа
Удаленка, гибкий менеджмент, амбициозные планы по развитию компании и бизнесу
Иногда сложно проходят решения
=
удаленка. хорошие руководители
высококонкурентный бизнес
Удаленка из любой точки РФ
Не увидела
Команда профессионалов, удаленная работа, все официально
Удаленная работа, хорошая зарплата, открытое и адекватное руководство.
Бенефиты и дополнительные льготы не для всех.
удаленка, руководитель, обязанности
Полностью удаленный формат работы, понятные задачи, выстроенные БП, обратная связь от руководителя, прозрачная премиальная система
Хочется помимо ДМС еще плюшек, не хватает корп. активностей (конкурсов, онлайн мероприятий и пр.)
Здесь работают профессионалы своего дела
Все отлично
Для меня нет
Крутая компания, отличные ребята, быстро влилась в проект!
Их нет!
Минимум бюрократии и быстрые процессы
Рекомендую данного работодателя!
Атмосфера взаимовыручки и поддержки в коллективе
не нашел пока еще)
Все, что нужно для комфортной удаленки!
Много вложений в самые новые инструменты для работы.
Супер автоматизированные бизнес-процессы
Гибкий график, свобода в принятии решений, отстутствие бюрократии
Отличная компания!