В организации свои подходы к ведению управлению проектов, кому-то не понравится, но это дело привычки, можно втянуться.
Очень профессиональный, очень дружелюбный и очень азартный коллектив бесконечно талантливых людей.
Не очень внятно выстроенная иерархия. Проблемы с коммуникациями. Долгий релизный цикл.
Большинство команд раскидано по разным городам. Ну уровне компании недостаток формальных регламентов по развитию сотрудников, все зависит от непосредственного руководства.
Интересная предметная область у проектов. Немногие компании делают действительно продвинутые продукты в области ИБ. Дополнительные дни отпуска.
Достаточно сильный коллектив и, как говорится "passionate about work". Мало бюрократии. Есть возможности работать удаленно полностью или частично, действительно гибкий график.
Нет ежегодной индексации зарплаты на уровне компании, только пересмотр в индивидуальном порядке. Местами много легаси.
Отсутствие мест в офисе
Интересные задачи, уникальная экспертиза в области информационной безопасности, грамотный подход к рабочему процессу: к проектам привлекается дизайнеры, аналитики и devops-специалисты, то есть их задачи никогда не ложатся на разработчиков.
Это сильно зависит от проектов, но я бы выделил: медленный рост зарплаты и карьеры.