Как-то раз решил я полистать вакансии, так как прошлая работа ограничивала развитие как специалиста — сидел и менял цвета/размеры кнопок.
И тут я наткнулся на KISLOROD, и компания сразу привлекла мое внимание! Нет, не размером ЗП (но куда без этого), а описанием вакансии, требованиями — я сразу понял, тут-то я не буду заниматься рутиной.
И вот уже прохожу собеседование с HR, потом с техдиректором, и знаете что? Это было мое самое удивительное собеседование! Меня не пытались гонять по теории, задавая вопросы типа «Дай определение...», а сразу просили, в чем силен, какие кейсы реализовывал и как бы я реализовал ту или иную задачу. Да, я не был сеньором, да, я не знал даже гит, но я жаждал ковырять «кишки» Битрикс и впитывать новые знания. И вот, после стольких лет, я тимлид, сдаю экзамен на сеньора и в восторге от предоставленных возможностей. Здесь, в дружной команде, я изучил не только гит, но Laravel, Vue, Pinia, React, Vite, и знаете, всё это учитывается и поощряется. Я рад, что новая семья в виде команды KISLOROD приняла меня с распростертыми объятиями и не закапывает потенциал, а его реализовывает.
Не нашел!
Я работаю аккаунт-менеджером в компании KISLOROD уже год. За это время я убедился, что это именно то место, где хочется развиваться и расти профессионально. С самого начала меня поразила дружелюбная и поддерживающая атмосфера в коллективе - коллеги всегда готовы помочь советом и делом, что особенно ценно, когда сталкиваешься с новыми задачами.
Возможность удалённой работы
Чёткие процессы
Интересные задачи/проекты
Обучение за счёт компании
Карьерный рост – есть возможность повышения
Не всегда хватает активностей вне работы, чтобы пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.
Возможность удалённой работы и атмосфера в коллективе - тебя поддержат и в случае факапа дадут адекватную обратную связь, без грубости или перехода на личности . Руководство компании не в отрыве от производства - всегда готово выслушать и сориентировать по дальнейшим действиям. Команда разработчиков - это профессионалы своего дела, за работу которых не приходится краснеть.
С такой командой я бы была не против ходить в офис, но нас разделяют сотни километров.
Работаю в KISLOROD уже 3 года, и это действительно отличное место с дружным коллективом, интересными проектами и поддерживающей атмосферой без токсичности. Здесь ценят сотрудников: гибкий график, удалёнка, чёткие процессы и никаких задержек с зарплатой. А ещё тут крутые корпоративы, приятные подарки на праздники и даже компенсация за спорт!
слаженная команда, дружный коллектив, интересные задачи/проекты
Радует, что весь коллектив - это профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и прийти на помощь по любому вопросу. Очень комфортные условия удалённой работы, достойная оплата труда, чёткие и понятные процессы работы (много регламентов, автоматизации в рутиной работе), лояльное руководство, помогает в адаптации и рабочих вопросах.
Хочется больше корпоративных мероприятий и встреч с коллегами.
слаженная команда, дружный коллектив, интересные задачи/проекты, комфортные условия работы, возможность удалённой работы или гибкого начала дня, компания надёжная, нет задержек зарплаты, чёткие процессы.
Процессы четко налажены, и это делает работу еще более приятной,
Открытость и честность руководства, прозрачность в коммуникациях
Слаженная команда и дружный коллектив, интересные и солидные проекты, клевые подарки на праздники, комфортные условия работы, современное рабочее пространство, возможность удалённой работы или гибкого начала дня, компания надёжная, нет задержек зарплаты, чёткие процессы, лояльное руководство, которое всегда готово поддержать и пойти на помощь
Офис только в одном городе )
Процессы, коллектив, проекты
Лояльное руководство, дружная команда, интересные задачи
Слаженный коллектив, интересные проекты