Тесное общение с руководством, интересный проект и хорошая зарплата, это очень важно :D
Офис находится в Минске, а хотелось бы не тут :)
Амбициозный продукт, улучшающий жизнь людей
Много неопределённости
Дружный коллектив, интересные и разнообразные задачи, возможность применения алгоритмов и структур данных.
Я создал и поддерживаю дружественную атмосферу в компании. В команду приходят только лучшие и это без преувеличения. Продукт очень сложный, но и из-за этого на столько же интересный. Используем только современные технологии и подходы к ведению бизнеса.
В компании работают люди у которых есть различные международные награды и премии на конференциях и олимпиадах.
Много очень разных направлений в которым каждый может проявить себя! Продукт сложный, но интересный. Дружная команда опытных разработчиков, которые всегда помогут решить любую задачу и готовы делится знаниями.
Современный стек технологий, отсутствие легаси кода, молодая и сильная команда, все предложения членов команды по реструктуризации архитектуры приложения и смене стека технологий выносятся на обсуждение, а потому у каждого члена команды есть возможность непосредственно влиять на будущее продукта
Небольшая команда. Однако в этом есть как плюсы так и минусы.
Очень отзывчивый и добрый коллектив.
Таких нету.
Молодая команда, передовая технология, уделяется внимание дизайну и удобству продукта